外汇论坛 外兔财经

开启左侧

无耻的 FXCM

https://www.y2cn.com
h666666 发表于 2014-12-24 22:26
炒汇小贴士:对交易者来说,最深的秘密就是放弃自己的意愿,屈从于市场的意愿。 ---willieloke
我觉得你和 ...

不是单纯钱的问题。
赌场有一句话叫做愿赌服输,我们作为交易者,如果在交易中失败了,通常都不会有什么怨言。至少肯定不会把输的钱要回来。

但是流动性提供者,即我们的对手盘,对市场操控能力极强,如果他们赌输了,为什么就可以耍赖?

FXCM收到您2014年12月24日的回复。就您有关对客户协议条款赋予福汇对您单子平仓的查询,请容我们澄清,福汇于协议中无法保证福汇能够于一定的时间提供一定的货币对。而且终止提供卢布的决定是基于福汇不能控制的因素。我们希望解决到您的查询。

此致
回复:

尊敬的法务部,
阁下视乎对我需要的条款理解有所偏差。

我从来不认为福汇没有权利(在某一阶段)终止某一个货币对,但是我想问的终止提供货币对后强制对客户平仓的依据是什么?

作为客户完全有可能在其他平台进行仓位的对冲,从而避免仓位没有被平掉可能造成的损失。而对仓位进行强制平仓显然对某些客户完全会产生实实在在的损失。

此致,
从逻辑上说,我打赌福汇不会再也不提供卢布的交易。因此只要他可以再次提供卢布的交易,他平仓没有条款依据就不合理。

最近做空了 FXCM, 17美元居然没有挂上,失败。
你保证金充足,为何要强行平仓,
FXCM本来就是比较黑,早点离开是正确的
亲爱的xx先生:

FXCM收到您2014年12月31日的回复。就您的查询,我们在此作出回答。FXCM除了停止提供这货币对,还要彻底终止由卢布带来的风险。当FXCM作出这决定时,我们已尽早通知客户,建议及时关闭仓位。除了平时的波动外,潜在的资本管制有机会将使交易卢布非法化。我们希望解决到您的查询。

此致

FXCM Compliance
尊敬的法务部,

首先感谢你们的耐心回复。

但是从回复中我仍然没有收到具体的条款来说明你们终止卢布交易就要平掉客户仓位的理由。如果未来某一天你们恢复了卢布的交易,我认为这将更加缺乏说服力。

并且在之前的回复中我已经提及我并没有收到通知。请注意“通知”与“通知到”的区别,正如在中国未被签收的邮递件在未事先双方都同意的情况下不能用来作为证据一样。

在没有明确条款的情况下,我依然不认为仓位被强平是合理的。由于我的损失金额较大  ($7400) ,我将坚持上述。

此致,
看起来接下来就得投诉一下 NFA试试了。

真是持久战啊。
mmx 发表于 2014-12-18 00:48
理由? 耍赖?

耍太极
我保持客观发表.
打算先等一段时间,最好是等到FXCM恢复卢布交易,那时候看他们有什么话好说~