外汇论坛 外兔财经

开启左侧

无耻的 FXCM

https://www.y2cn.com
昨天做空了 USDRUB 0.5手,我的杠杆动用不到 1:2 ,保证金绝对充足
今天早上起来发现账户被 FXCM强制平仓
白白损失 7400美元

FXCM 这是典型的违约行为
大家说该怎么办
eddy_tiger 发表于 2014-12-17 17:52
呵呵,你太天真了,这个也信,对于正常的货币,无交易员模式是可以进行自动撮合交易的,方便快捷,而对于 ...

这个不是天真,是较真。我是真金白银的损失,理由得合理,符合逻辑。中国人为什么就不可以跟他们讲道理?市场被操纵还不算,明抢也得认?

因为他们说起来一套一套的,貌似很有理由,我就是要按照他们自己的理,来搏一搏。

我会在这里更新进度,谢谢大家关心。

好像通知让平仓了
拉到高位,然后通知并强行平仓?

至少我没有收到任何通知,而且在交易时候关闭货币对强制平仓。怎么不提前通知?
投诉。。。
如果关闭市场,至少客户的仓位是否保留应该由客户自己决定。
比如某个股票在没破产的情况下,即使短暂的关闭,也不应该强行给账户平仓。这是很基本的道理。
通知了 你可能没注意  弹出窗口说不让开仓了  要关闭卢布交易  估计是估计俄罗斯可能外汇管制  避免风险
我的问题很简单,如果他关闭一个货币对,就要关闭掉所有仓位?
既然是所谓的无交易员模式(刚才客服解释)
你更不应该强行关闭客户关闭仓位了

我投诉了,但是我觉得投诉他们可能也不会做什么。

我在思考有没有什么法律途径可以走。

不管投诉成功不成功,下一步赶紧出金,换个好一些的平台.

同时我也想咨询一下,你们觉得有没有什么更正规或可靠的平台.貌似嘉盛也有非常不好的报道.
去你马的。
这个是赤裸裸的抢钱行为,我认为已经超出了交易商的诚信底线了。