外汇论坛 外兔财经

开启左侧

无耻的 FXCM

https://www.y2cn.com
h666666 发表于 2014-12-20 21:38
我是做空,请帮我看看!图附后。

晕。。。你的图我仔细看了,确实是正常的,因为空单按照Ask价格止盈止损,从Bid价格看,确实就是上下都差那么一点点。换句话说就是正好不给你止盈,但是恰好给你止损!

这种现象太正常了。。。谁叫大家都是放明单呢!

建议止盈止损都不要太窄,现在外汇商上下操纵一二十个点都是属于正常的。

不过你的手数很小,应该更多是运气问题!
mmx 发表于 2014-12-20 14:39
对我们个人客户小资金来说,

citifx pro  (最好开美国账户,有保险) 花旗分支公司

我用Oanda,由于规则限制,我用的是加拿大版。基本比较稳定,但也不尽如人意,比如曾经出现过市价购买纳斯达克指数不能成交的情况。Oanda的确没有卢布交易,但它提供一些CFD(都是些市场指数, 不过美国本土不允许CFD交易)和商品(commodity)类的交易品种以及金属。网上有人抱怨Oanda大不如从前。似乎用户对美国的ECN平台MB Trading的评价还不错;CitiFX好像只提供货币对交易,尝试申请,说需要SSN(社会安全号),就放弃了。
mmx 发表于 2014-12-21 01:26
晕。。。你的图我仔细看了,确实是正常的,因为空单按照Ask价格止盈止损,从Bid价格看,确实就是上下都差 ...

做空 你要加點差進去當止損  因為做空是 enter at bid exit at ask 沒先預付傭金平倉才付 線圖在嘉盛顯示的是bid 圖 FXCM兩者皆可顯示
我通常取浮動點差最大值  因為沒差那一點部位
資金大一點的找銀行吧如花旗或Dukascopy   比較不會像造市商亂搞
嘉盛我也用過 還可以 只是有時會滑點 只要不是惡意滑點 我個人也不是太在意

windtalker100 发表于 2014-12-22 13:57
我用Oanda,由于规则限制,我用的是加拿大版。基本比较稳定,但也不尽如人意,比如曾经出现过市价购买纳 ...

我觉得 Oanda 算所有做市商中最好的一个了。当然只是个人看法。MB Trading 点差有点高,另外对中国客户其手续费比其他国家客户要高出50% (具体不清楚了) 个百分点,这一点有点歧视中国人的感觉,所以我不是很乐意推荐。

另外盈透的外汇交易今天跟他们客服在此确认了下,个人认为他们的保证金算法是最合理的 , 准确来说,保证金只对单个货币有要求,而非对每个货币对有要求。
如果是仅仅对单独货币对的保证金有要求,更多类似将货币对当作类似商品来对待来计算保证金。

这样 5 w USD 卖出 5w USDJPY 在盈透 就不需要保证金,但是在MT4等平台就需要。(不考虑点差,手续费)
所以如果实盘交易推荐盈透。

每个平台多少都有缺点,只能选个相对较好的。

FXCM我最不满的就是他们没有按照客户协定进行强制平仓。

但是LMAX我觉得是最恶心的(尽管我在LMAX上损失少得多), 因为杠杆比例在没有通知情况下调整到 1: 1 ,按照他们的算法,连做实盘都不如,就是强平,而且根本算不上有任何通知。
最新动态:

亲爱的XX先生:

福汇收到您于2014年12月17日发出的电邮,将对您的查询作出以下回应,您同时可参考福汇交易审计小组于2014年12月17日对您的回复。

在过去几周俄罗斯货币大幅下降,货币管制有机会被推行而正建立一个风险,银行和流通量提供者将无法结清头寸。货币管制措施料将有效地限制俄罗斯资金离开。换言之,除非得到俄罗斯中央银行的许可,否则俄罗斯卢布的买卖将被禁止。在这种情况下,客户的头寸将不能被结算。

FXCM采用无交易员外汇执行平台。你每一张单是与超过十个流通量提供者之一对冲。当您的单子被平仓,这结算确保客人交易户口已平仓交易的利润或亏损将会被实现。货币管制的制定可以防止此结算的发生,流通量提供者因这风险而已经停止对卢布作出定价。参考阿根廷和马来西亚,货币管制可以实行很多年。

如您就此事宜有任何额外的疑问,请随时电邮complianceasia@fxcm.com联络福汇法务部。

此致
FXCM Compliance
我的回复:

尊敬的法务部:

首先感谢回复。

你们的回复中指出流通量提供者可能有风险无法结算头寸,因此你们需要平掉作为客户的我的头寸。

我需要确认的问题是:

在我开户时(或最后一笔我个人主动交易前)的User Agreement协议中哪一条指出你们的流动性提供者有风险时你们有权利平掉流动性消费者(即本人)的头寸。

头寸在某种意义上说属于个人私有财产,在没有协议或者客户同意前强平客户头寸相当于对个人资产的侵犯。这是我的看法。

期待你们的回复。

此致,
这里是前两天对FXCM的最新 User Agressment的打印档备份。借贵论坛再次 备份一遍。

通俗点说,流动性提供者出了问题,FXCM可以找流动性提供者去,但是没有协议情况下平掉流动性消费者的仓位,相当于隐性的风险转嫁。这其实很可能已经证明了我的猜测,机构卢布空头无法平仓,最后干脆平客户的仓来帮他们平仓。

fxcm.rar

450.3 KB, 下载次数: 2

晕。。。你的图我仔细看了,确实是正常的,因为空单按照Ask价格止盈止损,从Bid价格看,确实就是上下都差 ...

感谢指点!!!每月交学费,小笔练习中。这笔要是成交了,也许是非常精确的一笔抄单!

谢谢指点!!!每月交学费,正在小笔练习中。这笔要是成交的话,会是一笔非常精确的抄单。
炒汇小贴士:对交易者来说,最深的秘密就是放弃自己的意愿,屈从于市场的意愿。 ---willieloke
我觉得你和他们这样下去不会有什么结果。看看这个小贴士,挺巧的,也是我想对你说的,你就算了吧,换个平台,从头再来!