外汇论坛 外兔财经

开启左侧

无耻的 FXCM

https://www.y2cn.com
真危险
芝加哥交易所的道指差价合约报价也越来越胡来了,比如现在在嘉盛平台看到,道指差价合约报价17580,而道指期货价格只有17466,相差100多点。
观察发现,现在的国际金融市场已经被美国半公开的操纵了,大家心知肚明,散户在这样被严重操纵的市场太弱势了。
我认为散户最好的应对方法是做外汇实盘,让华尔街折腾去,我们选好高低点位,一年只做几次,不盈利不抛出,算下来,一年盈利也很可观,唯一的问题就是中国外汇市场的政策风险,一有风吹草动,可能会把居民在银行的外汇存款强制结汇.....
zt5846 发表于 2014-12-18 22:37
芝加哥交易所的道指差价合约报价也越来越胡来了,比如现在在嘉盛平台看到,道指差价合约报价17580,而道指 ...

我也想做实盘。可是银行给的报价实在太差了。

外汇交易真的是杠杆用的越低越好,说白了就是和交易商对赌,而且他们还拥有所有客户的仓位信息,甚至包括交易习惯分析,可以定向打击。

到了对他们自己非常不利时候,就开始采用无耻手段了。

虽然人民币有大家都知道的风险,但是我还是非常支持国家相当时间内不开放外汇管制。毕竟对于大多数人来说,人民币才是我们拥有的资产。

一旦放开,华尔街那帮狼一定会像对付卢布一样来对付我们的货币的。

呵呵 交易了好多年 对于恶意止损已经淡定,所以我通常都是小单50点以上止损,大单心理止损。操纵不是最恶心的,明抢才是完全没有底线。这次做空usdrub,fxcm基本算明抢,但他们没有依据。另有一家公司我gen他们交涉了几天,他们用的是一只条款,也是赤裸裸的抢劫,稍后我会把事情的过程另外公开。
mmx 发表于 2014-12-19 00:30
我也想做实盘。可是银行给的报价实在太差了。

外汇交易真的是杠杆用的越低越好,说白了就是和交易商对 ...

国内银行报价点差太差,没办法,因为是国有垄断银行,没有竞争,所以就不会有优惠点差,垄断商品普遍贵的离谱就是这个道理。
我觉得选好波段,比如目前的欧美,长线看,实盘只输时间不会输钱,现在就完全可以买入欧元,越跌越买,如果真能跌到0.8,那就是天上掉馅饼,我会把所有美元换成欧元,实盘操作没有压力,所以不盈利就不抛出。
嵘祯 发表于 2014-12-17 14:16
不管投诉成功不成功,下一步赶紧出金,换个好一些的平台.

同时我也想咨询一下,你们觉得有没有什么更正规或 ...

我在嘉盛又一次设了止盈、止损,早上起来一看,先到了止盈没止盈,没到止损却给平仓了,而且平仓点位在1分钟K线图上都没找到!发了电子邮件,到现在也没给回复!
h666666 发表于 2014-12-20 11:09
我在嘉盛又一次设了止盈、止损,早上起来一看,先到了止盈没止盈,没到止损却给平仓了,而且平仓点位在1 ...

你是做空的话,止损按照 ask价位算,图形上显示的是bid价。这已经是很常见的问题了。

如果你做多,止损比图形上来的价格还要低却被平仓,完全支持你找他们理论。
h666666 发表于 2014-12-20 11:09
我在嘉盛又一次设了止盈、止损,早上起来一看,先到了止盈没止盈,没到止损却给平仓了,而且平仓点位在1 ...

所以我目前也很迷茫.我也想找个比较正规的平台,能正常出入金,因为明年我可能要准备一比较大的资金进去,我也知道按我自己的方法一旦成功,那一年下来也是非常大的盈利.所以对平台的要求非常高.
但很多平台,包括一些非常知名的平台都有不少负面报导,所以也很担心.不知道接下来怎么处理.
去你马的。
嵘祯 发表于 2014-12-20 14:23
所以我目前也很迷茫.我也想找个比较正规的平台,能正常出入金,因为明年我可能要准备一比较大的资金进去,我 ...

对我们个人客户小资金来说,

citifx pro  (最好开美国账户,有保险) 花旗分支公司
Oanda 万达。老牌,信誉经过多年验证。

其次 IB, 近年黑马,可是我不是很喜欢用它做外汇交易

另看到论坛老手见过汇丰的账户, 不知道是不是外汇拓展账户做的交易,如果点差合适,个人认为相当不错。

FXCM如果这次不是耍流氓,一般没问题。但是我是不打算继续用了.. 因为基本上也是赤裸裸抢钱,缺乏信誉的表现。

我个人最喜欢Oanda, 可是他们貌似一直不提供RUB交易,从另外一个角度上说很稳健的公司。

小公司就多得去了,我开过不少账户,扩大点差什么对小公司是家常便饭, 但是没见过 LMAX这么流氓的。
mmx 发表于 2014-12-20 12:18
你是做空的话,止损按照 ask价位算,图形上显示的是bid价。这已经是很常见的问题了。

如果你做多,止 ...

我是做空,请帮我看看!图附后。

附图

附图