外汇论坛 外兔财经

开启左侧

无耻的 FXCM

https://www.y2cn.com
mfpg 发表于 2014-12-17 20:32
今天我还收到了Forex.com的电话通知调低杠杆,这个才是真正的通知。

是的,那是我做这种高风险货币用的杠杆,不到 1 : 2, 确切的说才 1: 1.5, 现在已经完全没有使用杠杆了。

但是 Forex.com 给我的杠杆是 1:200, 今天专门电话通知我对于RUB的杠杆调整为 1: 5

这种通知是完全可接受的。

而FXCM所谓的弹窗,第一我根本没有看到任何弹窗,其次昨天我刚刚入金的FXCM,并且在新一台电脑上安装的TS2,如果没有弹窗可能也是他们程序的BUG

另外一点,
关闭交易对就可以关闭仓位吗?
如果以后再打开交易对呢?

而且他们关闭交易对的理由是波动太大,银行不提供报价,那么任何一个货币波动大的时候FXCM是不是都有理由关闭一个货币对而且对客户的仓位进行强制平仓?
银行不提供报价又怎么能有价格被平仓?

我相信这不仅仅是我个人的问题,这将是我们所有国内交易者都可能面临的一个问题。
波动意味着机会,但是如果机会来临时,对FXCM有利他们就不会作声,如果对FXCM不利他们就可以关闭交易,然后强制平掉所有客户的仓位。
这就是明抢,比操纵价格恶心一百倍。

这也是我要跟他们抗争的原因。

嘉盛也黑的,昨天我买了美庐0.01手,获利要平仓平不了。而且预设的低位买单无法删除。过了0点后才正常
坚持上诉到底,他们不给出具体条款理由就不罢休

============================================

尊敬的交易审查上诉委员会:

对于这笔强制平仓,我个人有以下争议:

1) 你们说弹消息方式告知卢布将要停止交易,我并没有收到该通知。这不排除是你们软件本身的问题。注意,交易当天我恰好换了一台新电脑刚刚安装TS2,我认为不应该排除是因为你们软件的BUG导致没有消息出现。同时目前我希望索要你们消息的具体内容。

客户未收到通知,事实只看到可以进行正常交易,之后终止该货币对的交易,是否就可以对客户的仓位进行强制平仓?

2)按照你们的说法,你们会停止该货币对的交易,请问停止该货币对交易是暂时的还是永久的?报价银行停止报价是暂时的还是永久的? 我们知道周末你们也会停止该货币对的交易,是不是也可以对客户的仓位进行强制平仓?

暂时关闭某个货币对的交易,即可以关闭客户所有仓位,请指明具体条款。

很明显,我表达的意思就是这笔平仓非常不合理。我希望得到妥善的解决方案,你们懂的。

非常感谢。
说真的,他们应该不会理你
赢赢赢 发表于 2014-12-18 00:35
说真的,他们应该不会理你

理由? 耍赖?
说简单点,我就是要找到他们平我仓位的具体依据。哪怕是霸王条款。
安装ts2时候的条款,借贵宝地做一个备份。另自己做了录像备份。

license.rar

788.36 KB, 下载次数: 1

同情
没有任何商家是好东西。。。。。。做稳定点的吧。。别搞卢布了。。。。。。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
以下一封信是发给compliance@fxcmasia.com 的,由在线客服提供。
和上一封邮件一样,都是昨天发出。现在还没有得到任何回复。

尊敬的FXCM法务相关工作人员:

我是FXCM长期交易客户,我的客户号是 xxxxxxxxxxx

我想咨询关于12/16/14 Ticket 48279203 我的一个USDRUB 0.5手空头仓位被强制平仓的问题。这次强制平仓导致了我约7400美元的损失。

在与客服在线交谈中,我得知除了保证金不足外不可以有任何强制平仓行为。

客服说已经通知过我,但我在交易过程中没有收到任何通知,我只知道USDRUB一直都可以正常交易。

并且强制平仓是发生在北京时间凌晨。我是第二天早上才得知(也就是今天)。

因为我是3w美金做空了 0.5标准手USDRUB,所以也不存在任何保证金不足的问题。

我迫切希望得到一个良好的解决方案。

我希望的最佳解决方案是归还我的仓位,由我自身来平仓。

或者我希望得到详细的依据,以清楚知道FXCM关闭我仓位的理由,在此非常感谢。

祝好,
xxxxxxxxxxxxxx