外汇论坛 外兔财经

开启左侧

无耻的 FXCM

https://www.y2cn.com
eddy_tiger 发表于 2014-12-17 17:38
首先做市商这样的强制平仓风险也是外汇交易的一部分,在大陆没有受到监管,这样的损失我们只能自认倒霉,就 ...

你说的这个有一定道理,但是是站在做市商角度来说的。

但是FXCM 今天客服还在聊天跟我说我的交易属于无交易员模式, 无交易员模式即客户在下单时候已经丢给了银行,吃完了点差,它自己哪里还存在什么风险?

站在这个角度,他给我强平,更站不住脚了。
eddy_tiger 发表于 2014-12-17 17:48
外汇保证金的交易和实盘买卖的交易是完全不同的,实盘买卖你至少持有的是货币,除非这个货币被废除了,你持 ...

呵呵,银行不提供报价了个人猜测只是一个借口而已。

我猜测,FXCM跟客户对赌,成了一个大空头,但是没料到俄罗斯出这么一个险招,大幅提升利息和国内限制部分交易。
俄罗斯限制交易,自然有它的依据,不会违它自己定的法律。但是这么一来,这些国际空头制造恐慌,搞了一大堆RUB的空单在手里,还得支付高昂的利息,结果俄罗斯人自己镇定了,不去接盘。所以这两天疯狂上下拉伸,就是不停打止损,爆散户的仓。

把一个1.5亿人口国家货币这么拉来倒去,也都不算最流氓的,甚至算你狠。但靠耍无赖,强平客户仓位来获利,我觉得就非常恶心了。

话说回来,这些都是猜测,阴谋论,请大家不要轻易相信。

单单从条款上说,我倒是要搞明白他们给我强制平仓的具体理由,符合用户协定的哪条条款。这些条款我都已经下载了。借用贵宝地做个备份。

这件事,我个人还是希望奋战到底。

policy1.rar

1.51 MB, 下载次数: 0

条款1

policy2.rar

1.89 MB, 下载次数: 0

条款2

eddy_tiger 发表于 2014-12-17 17:52
呵呵,你太天真了,这个也信,对于正常的货币,无交易员模式是可以进行自动撮合交易的,方便快捷,而对于 ...

这个不是天真,是较真。我是真金白银的损失,理由得合理,符合逻辑。中国人为什么就不可以跟他们讲道理?市场被操纵还不算,明抢也得认?

因为他们说起来一套一套的,貌似很有理由,我就是要按照他们自己的理,来搏一搏。

我会在这里更新进度,谢谢大家关心。

这几天的行情,做卢布要快进快出,根本就不敢放着过夜,俄罗斯的脾气,随时可能采取极端管制手段,所以……楼主在寻求法律解决的同时,也反省一下自己做单的错误吧。
我也在用FXCM平台,卢布我都不敢做,一来感觉点差大,二来担心波动震荡大,这点本金折腾不起(本金不到楼主的亏损额),所以老老实实的不玩。
ammubai 发表于 2014-12-17 19:15
这几天的行情,做卢布要快进快出,根本就不敢放着过夜,俄罗斯的脾气,随时可能采取极端管制手段,所以…… ...

策略不同,我的杠杆率只用了不到 1:2 , 卢布冲上 100 都没问题, 但是利息可观。
俄罗斯外汇管制也限制不了海外市场交易,所以说白了就是FXCM 耍无赖,强平客户仓位,赤裸裸的抢钱。

做空usdrub的利息,以 Forex.com 为例, 一标准手一天的利息就是 $60 刀,年利息相当于 21.6% 左右
但是现在都在提高杠杆率,几乎是一天一变。

可是怎么都防止不了这种无耻之徒,直接给你平仓的。
昨天已经弹出 窗口18号关停卢布交易
等待不期待,非此即彼
财神附体 发表于 2014-12-17 20:03
昨天已经弹出 窗口18号关停卢布交易

我没看到。
第二,就算关掉卢布交易,客户是否关闭仓位应该由客户自己选择。

难道客户建仓完,对方拉高,然后宣布关闭交易对,就可以把客户仓位都平掉了?

过些时候它再打开该交易对怎么办?
今天我还收到了Forex.com的电话通知调低杠杆,这个才是真正的通知。

----你只有1:2的杠杆,FXCM又通知你高低杠杆?他们要你做1:1实盘吗?
读节奏 跟主势