外汇论坛 外兔财经

开启左侧

无耻的 FXCM

https://www.y2cn.com
求法律援助,有没有汇友可以提供一下信息?
mmx 发表于 2014-12-17 14:11
我的问题很简单,如果他关闭一个货币对,就要关闭掉所有仓位?
既然是所谓的无交易员模式(刚才客服解释) ...

你的损失是指空卢布没赚到的损失吗  如果是  那是你的问题    因为赌场老板说这个品种截至某个时点俺不提供了  你还做 这不是开玩笑吗如果你作卢布以外的货币对被平仓少赚了 那确实是FXCM的问题

河边蒲 发表于 2014-12-17 14:24
你的损失是指空卢布没赚到的损失吗  如果是  那是你的问题    因为赌场老板说这个品种截至某个时点俺不提 ...

我觉得你的理由有点问题。
就算是赌场也得有底线。

我做了,是在他关闭这个货币对之前做的,而且我也没收到通知。
他关闭货币对也不代表永久关闭,危机过后迟早还会回复货币对的交易。

最关键的一点,仓位是否选择平仓应该是属于客户的权利,凭什么由交易平台决定。
你可以持有美元 也可以持有卢布 但不能没有交易平台的同意杠杆做多/做空   如果俄罗斯央行违约   你找谁去?
fxcm很狗头
河边蒲 发表于 2014-12-17 14:45
你可以持有美元 也可以持有卢布 但不能没有交易平台的同意杠杆做多/做空   如果俄罗斯央行违约   你找谁去 ...

我在fxcm的交易不是在俄罗斯交易中心完成的,面对的也是全球的交易者。

俄罗斯交易中心违约,那是俄罗斯的问题,风险应该由交易商承担。

但是交易商违约,强制平掉客户仓位,那是 交易商对客户的违约。
mmx 发表于 2014-12-17 15:01
我在fxcm的交易不是在俄罗斯交易中心完成的,面对的也是全球的交易者。

俄罗斯交易中心违约,那是俄罗 ...

表示同情!~估计FXCM是Sx,在对赌这个货币对的时候输了。才关闭货币对解除风险,这样做很明显是对交易者的不公平,但没办法,你仔细你看他们的开户细则里面,一定有符合他们这样的做的一条。投诉,找法律途径没什么用的。没亏到自己本钱就忍了吧。
上面提到俄罗斯外汇管制,也大可能。可以在其他平台找到线索,俄罗斯现在能做的是 资本管制。。
问题在于亏到自己的本钱,还不少。 7400美金, 这完全是赤裸裸的抢钱。
All operators are currently assisting others. Thanks for your patience. An operator will be with you shortly. 工作人员暂时忙碌,请您稍等,我们的工作人员很快为您解答。
You are now chatting with 'FXCMSC - HL'
FXCMSC - HL: 欢迎来到福汇在线咨询!2014年圣诞及2015年元旦外汇/CFD产品交易及中文服务时间,详情请您点击下面连接了解:
FXCMSC - HL: http://www.dailyfx.com/forex_for ... e-aez-i-c-ae-i.html
FXCMSC - HL: 您好,我是HL 罗先生, 现在为您服务。请问有什么可以帮到您?
Me: 你好
Me: 我想知道你们的开户条款在哪里
FXCMSC - HL: 您好
Me: 我需要研究一下你们的条款
FXCMSC - HL: http://www.fxcm-chinese.com/gb/open-account/ts2-account/
FXCMSC - HL: 请您打开以上链接查看
Me: 另外我想知道,我目前是英国账户还是美国账户
FXCMSC - HL: 您的帐户是美国帐户
Me: 好的,我想知道你们什么情况下可以强制给客户平仓。
FXCMSC - HL: 当可用保证金为零时帐户就会强制平仓
Me: 嗯,还有吗?
FXCMSC - HL: 没有了
Me: 那么,请问为什么昨天我的 USDRUB 被强制平仓了,我的保证金完全充足