外汇论坛 外兔财经

开启左侧

镑加等

https://www.y2cn.com
对。你看看周线图,之前图形也大概是这样的。
我这次又入了点,这次亏了,比我止损位高不少,所以我打算分三批入,下面的买不到算了。买到最好。
当时在55周线附近,5周线交叉55周线,回踩5周线 然后才大幅上涨。
目前是5月线交叉55月线,是不是也回踩5月线,再大幅上涨?当前五月线在0.95左右。。。
我觉得要买的话最好分批,要不可能踏空,最低应该在0.9550以上买入。我如果下面的单买不到,我就突破0.9950再追高。
没准洗到0.95以下。
tongda 发表于 2014-12-5 17:44
我觉得要买的话最好分批,要不可能踏空,最低应该在0.9550以上买入。我如果下面的单买不到,我就突破0.9950 ...

为什么突破0.9950  买入?
剑指西秦 发表于 2014-12-5 17:55
为什么突破0.9950  买入?

没什么,只是自己定的一个位置,就好比我在做空,然后再0.995止损。
tongda 发表于 2014-12-5 18:33
没什么,只是自己定的一个位置,就好比我在做空,然后再0.995止损。

美国的数据很好,美瑞上涨动力不足呀。。。
剑指西秦 发表于 2014-12-5 21:59
美国的数据很好,美瑞上涨动力不足呀。。。

美瑞周线图不错,如果下周企稳,个人觉得本月有希望站上1.0.