外汇论坛 外兔财经

开启左侧

镑加等

https://www.y2cn.com

镑加日K,前两周判断X点已见底,后出现新低A点,
A点从目前均线形态看,应该为底部无疑,

镑加季K,A点后個人估计应会复制欧日季K走势(月3浪主段拉昇)

镑瑞日K,前两周判断A点已见底,目前看上攻趋势较明显,
镑瑞月K,A点均线统一(大均线,布林中轨弧底),A点后判断应惠出
现月3浪拉昇走势,
(個人看法)

tongda 发表于 2014-11-27 12:58
我前几天全清仓了,昨天又补了一单,准备在0.959x和0.955x各补一单,楼主你看补得到吗?我也知道经常进进出 ...

偶很佩服论坛的EKK兄,
那位老兄日圆从75拿到现在,如果这样的高
手占据了论坛主流那将是散户的福音,
美瑞周K,X点对应月2浪底,
XA间個人认为有两个重要节点,一是Y点周反转点(此点前期未能抓住[做长线],之后犯
了一些局部错误,主要是眼光及定力还不够),
第二个是A点,個人认为目前A点形态是典型的周K拉昇形态(股市已经见的太多了),
现在判断A点后会阶段下跌的观点,個人认为是缺乏根据及外行的表现,

美瑞季K,A点启动后一般会出现4根连续的中到大阳线,A点作空应
该会空在地板上,

1.7584买入磅加,已赚钱,感谢楼主。
我前几天全清仓了,昨天又补了一单,准备在0.959x和0.955x各补一单,楼主你看补得到吗?我也知道经常进进出出不好,可能踏空,不过现在大盘看起来太吓人了。而且我觉得我就算做多也持有不了那么久的时间,我会受不了的。
sniper009 发表于 2014-11-27 12:46
1.7584买入磅加,已赚钱,感谢楼主。

庵的短线单还未完全解套,长线单开
在了1.7600,

suibkk 发表于 2014-11-27 13:05
偶很佩服论坛的EKK兄,
那位老兄日圆从75拿到现在,如果这样的高
手占据了论坛主流那将是散户 ...

这么厉害?
不管怎样,刚才又补了一单美瑞,比原来价位稍好一点。另一单轻易不补了,仓位太重。
suibkk 发表于 2014-11-27 13:00
庵的短线单还未完全解套,长线单开
在了1.7600,

欧瑞怎么看啊?
pudong 发表于 2014-11-27 19:44
欧瑞怎么看啊?

欧瑞,偶觉得日K有可能快启动了(月3浪),