外汇论坛 外兔财经

开启左侧

镑加等

https://www.y2cn.com
剑指西秦 发表于 2014-12-5 11:25
周线图也是在55周图和5周图交叉处开始大幅上涨的。不知道这次会怎么样?除非非农相当给力,27-30万?可能性 ...

偶觉得美瑞从周K日K均线角度看,上升应该没有太大悬念,
包括美日,做空美日应属于基本概念都不清的行为(主昇浪里只可低多),

不知道还能不能等到美瑞站上1.2的那一天。。。
美日太高了,不敢上车了。在一个比较低的价格买入 是多么的重要,风吹雨打都不怕。
高了  就不敢追了因为不确定会回调多少  108点  300点还是500点。还好,美瑞现在价格还不高
suibkk 发表于 2014-12-5 09:15
偶很希望本帖里多些
干大事的人,

主要还是没有把握,毕竟这里是不上不下的位置,也有下的可能性啊,当然超长线是会涨上去,但如果洗个几百点呢。
suibkk 发表于 2014-12-5 12:28
阴跌估计没时间了,

月K都已经憋足了,日K也基本就绪,

我在想,为啥这里月线收几个十字星呢?难道是主力在等我们上车?

你有没有一个止损位呢?至少心理止损位吧,你总不能保证自己每次都做对吧?
tongda 发表于 2014-12-5 17:02
我在想,为啥这里月线收几个十字星呢?难道是主力在等我们上车?

收十字星  是不是意味着上涨动力不足?
剑指西秦 发表于 2014-12-5 17:12
收十字星  是不是意味着上涨动力不足?

不过这个是红十字星,多方还是占上风,不过我是在犹豫难道庄家在等我们上车吗?
我是觉得如果主力要拉的话会洗一大波。