外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天-是最后的界入机会,

https://www.y2cn.com
嵘祯 发表于 2014-11-19 17:02
首先我要说一点,在大方向上,我的楼主的思路一致.个人看欧元至少1.2,保留看法是1.1甚至更下.黄金直接看1000 ...

非常强。不过我个人不希望你空到欧元,我希望欧元直接崩盘,要不我的美瑞要承受很大的心理鸭梨。
tongda 发表于 2014-11-19 17:14
澳元也是万点下跌吗?目标位多少?-0.1xxx?

到时主力会给你讲故事的,
suibkk 发表于 2014-11-19 17:22
到时主力会给你讲故事的,

我觉得你喊单时应该跟大家讲讲你的周期,因为周期不同的人根本没法交流。做短线的跟你的单必亏无疑。
tongda 发表于 2014-11-19 17:21
非常强。不过我个人不希望你空到欧元,我希望欧元直接崩盘,要不我的美瑞要承受很大的心理鸭梨。

控制好自己的仓位,这两天造势很严峻.有可能还要往上拉一点,有可能,直接崩.

所以我刚才也在犹豫黄金我在1200是不是该直接空一笔.
去你马的。
顶背离我不是很懂。不过我观察美元瑞郎,0.9680高点时的MACD红柱却比近期高点的柱状图要大。MACD技术指标不跟随着价格创新高而创新高。什么情况?
woodhot 发表于 2014-11-19 19:11
有些高手总是教人家赚几十点就跑,一旦被套,几百点逃不掉的

这样的高手就叫砖家,而且很多。
去你马的。
楼上2位,好好学学论坛里无私奉献的人的为人吧,做汇先做人,不要贬低别人抬高自己,错了就踩,对了就不知道躲哪去了,不客气的说你们要学的还有很多,不论是虚拟世界里的炒汇还是现实世界中的做人,好自为之吧
法无定法
xiaobai 发表于 2014-11-19 21:03
楼上2位,好好学学论坛里无私奉献的人的为人吧,做汇先做人,不要贬低别人抬高自己,错了就踩,对了就不知 ...

在这行里,我经历和比你多。所以你说的我接受,但不采纳。

不过一点,我也不会说去贬低别人抬高自己。但是,我也觉得也没有必要去怎么的无私奉献了,因为你的奉献不但是没有回报,反会招更多的麻烦。如果你一个人做得好好的,反招来很多麻烦,反而可能影响你本身的操作。得不偿失。之中缘由不想说了。
所以真正意义上来说,更多高层次的来说,是没有多少交流的必要。当然,我也觉得其实这行里没必要高手新手,谁赚钱了就行,谁长期稳定赚钱了,就是王道。
去你马的。
1200空黄金的单出掉了。还是挂1205 1210 1220空。
多单已经全部走了。黄金还有欧的都走了,目前空仓。
欧元的挂单目前是1.26空,1.2650空。

就这样了。
去你马的。
嵘祯 发表于 2014-11-19 22:38
1200空黄金的单出掉了。还是挂1205 1210 1220空。
多单已经全部走了。黄金还有欧的都走了,目前空仓。
欧 ...

黄金你好像倒在黎明前啊,不过说实在的,黄金这东西空的话我觉得空间不一定大。据说黄金生产成本也挺高的。