外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天-是最后的界入机会,

https://www.y2cn.com
今天-是最后的【介入机会】,

为了藕個人,藕实无臂要发此帖,
现在那些还在看多并影响他人做多欧元的人,
客观上实际起到了主力“帮凶”的作用,戢害散户
在最关键时刻,

依偶個人多年多路市场的投资经验,尚从未遇到过美指美瑞这样大
的历史机会,任何一个散户在此机遇中都有翻身脱困的可能,
只是一般人很难提前看的懂(包括那些自信满满的所谓专家),

评分

另外个人还有一点小声的想说下.

我知道楼主你的用心.但是,没有用.哈哈.
我现在越来越明白了,为什么说高手都是寂寞的.为什么一直以来遇不到高手.

真正赚钱的,已经有一套自己成熟的交易系统了,不需要跟别人交流,跟你交流了反而有可能还被你打乱他的思路.
在这个市场上,新手和低能太多太多.一个高手去跟他们交流,他们非但传输不了什么有意义的给他反而容易遭攻击.又或许找个半桶水还自信牛牛B的砖砖家的,你没给人家灌输你的概念,反让人家把你的思路打乱了,思路一旦乱了,交易系统也就乱了.
所以想来想去,真正意义上有益提升的交流是非常少的.像论坛上这样的交流,100个贴子恐怕也未必有一个贴子是真正有意义的交流.

最后送给大家,成功都是要靠自己.指望别人或找个牛人喊单,在这个市场永远不可能成功.

评分

去你马的。
楼上2位,好好学学论坛里无私奉献的人的为人吧,做汇先做人,不要贬低别人抬高自己,错了就踩,对了就不知道躲哪去了,不客气的说你们要学的还有很多,不论是虚拟世界里的炒汇还是现实世界中的做人,好自为之吧
法无定法
woodhot 发表于 2014-11-20 12:52
擦鞋仔,你继续慢慢擦

那里是学不到什么的了

学不到东西是自己悟性差,别把别人想的跟你一样好吧
法无定法
woodhot 发表于 2014-11-20 12:52
擦鞋仔,你继续慢慢擦

那里是学不到什么的了

你想擦鞋都不配,首先人品就不行,再有看你那20-30点止损就知道你啥水平,先把你的素质弄好了再炒吧,否则结果可想而知,随意怎么了,是你自己不愿认输死扛,输了怨谁,好自为之吧
法无定法
我就没搞懂,说黄金成本高,08年以前黄金一直都是几百刀,这才几年,生产商就说成本过千,从不信这些鬼话
仓位控制好,止损设好,做多做空都有机会的。你发帖子我们支持,但别在帖子里指责别人的单子,这样过于小气和不地道
能输才会赢
在这个点做多做空都有理,都需要控制仓位。 LZ的文章很有煽动性,相信又有很多新人入套了  嘿嘿嘿
百炼啊  才能成钢。  好胚子不经受锻造 也是没用的。
“势、位、态”交易理念
仅凭画几条线就一味煸动上万点,实属可笑之至,本不值得评论,但还是忠告一句,月满则亏 水满则溢.学会对市场敬畏,才是入门的第一课。
xie1 发表于 2014-11-18 11:51
仅凭画几条线就一味煸动上万点,实属可笑之至,本不值得评论,但还是忠告一句,月满则亏 水满则溢.学会对市 ...

观点还是不错的。真的走出来有一波行情。 万点就是个虚词哈哈哈
xie1 发表于 2014-11-18 11:51
仅凭画几条线就一味煸动上万点,实属可笑之至,本不值得评论,但还是忠告一句,月满则亏 水满则溢.学会对市 ...

LS的这话很有城府啊, 前半句是对技术的认识,后半句是人生的认识,不是新秀啊
镑瑞/美瑞/镑加今天都是长线最佳介入机会,

楼主镑日是不是?
楼主也算是好心,指出可能存在的一波大行情,至于采不采纳则完全看个人。没人敢说自己的想法一定是对的,毕竟我们是在拿过去交易未来,主观因素很多。所以不要期望的太高,是不是?我这最近跟楼主的贴,发现楼主貌似对自己的观点已经确定一定以及肯定了~嘿嘿