外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天-是最后的界入机会,

https://www.y2cn.com
极限位置0.94。
我认为楼主说得没错,拉升就在这几天,如果这几天还不拉升的话,估计就有大问题了。反正我已重仓买入。

澳元周K(非美),鸭脖位能量都已经
憋炸了,此位做多几乎是与钱有仇,
非美-顺势万点下跌,逆势亥认亥己,

昨天看到很激动,进了单,现在发现在高位了
pudong 发表于 2014-11-19 16:41
昨天看到很激动,进了单,现在发现在高位了

偶很希望本帖里都是探讨的声音,
而非依赖他人的“乞讨者”

每个人都会出错的,
首先我要说一点,在大方向上,我的楼主的思路一致.个人看欧元至少1.2,保留看法是1.1甚至更下.黄金直接看1000整数位.

但在操作上,各人有各人的讲究.就目前而言,我个人仍然还持有的非美多单.不过也已经处在临界换手的地方了.

个人的准备是1.2650空欧美,止损1.29,止赢1.2
黄金挂的1205空,1210空,1220空.目前还没设止损,止赢统一1000.但如果黄金过了1230就进入了我的预警区,终极止损1250.
去你马的。
嵘祯 发表于 2014-11-19 17:02
首先我要说一点,在大方向上,我的楼主的思路一致.个人看欧元至少1.2,保留看法是1.1甚至更下.黄金直接看1000 ...

1.2650还有100多点,
但根据偶的观察,非美现在好像要整体
下行了,
美瑞1小时似乎已经在转上了,

另外个人还有一点小声的想说下.

我知道楼主你的用心.但是,没有用.哈哈.
我现在越来越明白了,为什么说高手都是寂寞的.为什么一直以来遇不到高手.

真正赚钱的,已经有一套自己成熟的交易系统了,不需要跟别人交流,跟你交流了反而有可能还被你打乱他的思路.
在这个市场上,新手和低能太多太多.一个高手去跟他们交流,他们非但传输不了什么有意义的给他反而容易遭攻击.又或许找个半桶水还自信牛牛B的砖砖家的,你没给人家灌输你的概念,反让人家把你的思路打乱了,思路一旦乱了,交易系统也就乱了.
所以想来想去,真正意义上有益提升的交流是非常少的.像论坛上这样的交流,100个贴子恐怕也未必有一个贴子是真正有意义的交流.

最后送给大家,成功都是要靠自己.指望别人或找个牛人喊单,在这个市场永远不可能成功.

评分

去你马的。
suibkk 发表于 2014-11-19 14:54
澳元周K(非美),鸭脖位能量都已经
憋炸了,此位做多几乎是与钱有仇,
非美-顺势万点下跌,逆势亥认亥 ...

澳元也是万点下跌吗?目标位多少?-0.1xxx?
美瑞我相信有万点上升空间,不过要很多年啊。其他的必然欧棒奥只能说是空间巨大,但不至于万点吧,比如欧,我觉得最多跌回开始的0.8XX了,而且要止损的,形势不对的时候要平仓观望。美瑞我先拿个一两年看看。