外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美瑞

https://www.y2cn.com

古人讲:“好良言不劝该死的鬼”,

美瑞、美日季K,
大局上贰者的走势应该是【一致】的,

woodhot 发表于 2014-10-20 21:35
山东钢铁走得很弱啊

山东钢铁庵估计将来应是超左顶的走势(月5浪),
短线主力随时都有“突然袭击”的可能(封停板),

剑指西秦 发表于 2014-10-20 21:30
今天美瑞收阳线就差不多了,感觉。

美瑞1小时,小均线系统回踏60日均线弧底,
这阶段一旦启动,
很多人估计就会措手不及,主力估计不会按部就班进行的,

ForexTiger 发表于 2014-10-20 19:24
首先声明一点,目前我和楼主对于美瑞的方向看法是一致的。但我只是想好意的提醒一下,因为我见过太多这样做 ...

任何时候都不能认为自己把汇市看透了,这句话虎哥
说得好,不然必定反复碰壁。毕竟汇市不是单纯一个机构,甚至一个国家完全操纵的了的。美国要操纵汇市,欧洲和俄罗斯也都有自己的诉求,世界这么大,什么事都会发生,必须因时而动。
呼唤楼主回来。

美瑞今天面临长线转向,
偶完善一下瑞的整体看法,

美日年K,A到B以前很早就做出过判断,但因能力不济而无
法做到,
美日的长线走势,无论A到B,或B到C,都是一种基本的长线判断,
因此不存在所谓的“欲望”大小的问题,

现在的美瑞年K一样,几千至万点的走势应该是一种基本判断,因此
也无所谓<个人欲望>的问题存在,

偶個人希望做到的是找个长线介入点,进入后就不在折腾,

非常感谢楼主分享自己的观点,可以讨论外汇,股票,期货,经济等。不必走。。。
美瑞周K,
在7、8月份的跟踪中,周反转点实际已经拿到了,
但由于做汇年头时间短,因此还无法形成坚定的持股概念,
加之论坛强大的看多欧元观点,因此偶几次怀疑自己的判断
而丢掉长线底仓,

从A到B的判断应该说基本未出错,但B点后偶认为会直接上升,或是快速
下探后迅速上升,