外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美瑞

https://www.y2cn.com

美瑞,看清时局,
莫让他人的观点【剥夺了你的财富】,

首先声明一点,目前我和楼主对于美瑞的方向看法是一致的。但我只是想好意的提醒一下,因为我见过太多这样做汇而现在要么已经改变方法要么已经完全退出汇市的汇友。汇市完全不同于股市,实话讲,到目前为止我没有见过一个像楼主这样长线成功的。即便是以长线著称的巴菲特在汇市上都不是这样操作的。我认为这完全是因为汇市受基本面影响太大了,如果从长线角度看,基本面的影响远大于技术面。而基本面的长线预测远不是我等散户可以准确预见,甚至不是巴菲特这样大鄂可以预测的,所以他的汇市长线也不过只有二三干点。因为基本面中包含的政治,经济等等因素的复杂性和不可预见性是显而易见的,甚至可能一个突发事件都会影响数年的政治经济走势。说到底,货币毕竟是与国家政治经济联系更直接和紧密的东西,远非股市可比。搏击如此长的长线我觉得是虚无缥缈的事情,和买彩票区别不大。其实汇市完全可以一点点积累,复利长期是非常可观的,也是更稳妥的。一口吃个胖子的想法往往事得其反。
我始终认为不要以为自己可以把汇市看清了,这对操作非常危险。下面这个例子我没有冒犯楼主之意,只是想提个醒,前几天楼主给我留言提醒的那张澳元单子,认为看得比较清楚了,但实际上显然并未如楼主认为的那样。
也许处理好当下是做汇最谨慎的态度。功夫熊猫中有一句话,大意是today is a gift, that's why it is called present. 把汇市的每一天当作上天送给自己的礼物,日积月累,也许更适合我等小散。
多自省,修自身
美瑞日K,依偶在股市的经验,
C点鹰只是一根单日微小的回调,甚至当日阳线的
可能性都有,B点一般不会下破(1小时、4小时快速探底后应不会
出现二次大幅探底,),
假如C点继续下跌突破B点,则A点已是极限中的极限(此情况很少可能发生),

也就是说你面对的最坏情况是下跌150点(而这150点也
未必惠出现),而C点后你将面临的是万点上升行情(令你可以持股
不动的行情),
面对“历史机遇”时,财富把握靠个人,那些主流的令你信奉
且不容探讨质疑的观点,您最好小心一点,

(個人观点,
仅供参考)
支持LZ!

只是仓位要适当,否则,无法做到从容。
美瑞又转弱了,哎。。。
美瑞就像付不起的阿斗,真墨迹!!!

谢谢楼上几位坛友,

现在偶只想重复一下1楼的观点,
莫让探讨转移了注意力,

《美瑞,看清时局,
莫让他人的观点【剥夺了你的财富】》,

今天美瑞收阳线就差不多了,感觉。
看图是这么分析没错,时间上能耗死你,下跌用了10年,现在起涨才3年,至少还有7年要等。。。。。。生个孩子到时候也该上学了