外汇论坛 外兔财经

开启左侧

长线谈(3)

https://www.y2cn.com
跟楼主探讨下磅日,个人认为不过175还保持下跌,其周线如果收破17250以下对涨势不利,个人比较看好美日

镑日月K,CD估计应为拉昇段,

盈佳 发表于 2014-10-16 18:49
跟楼主探讨下磅日,个人认为不过175还保持下跌,其周线如果收破17250以下对涨势不利,个人比较看好美日

谢谢!

偶今天的感觉好像各时段均已到底,
(如果失误偶现在有小止损),

昨晚0.936被扫损了 也是很无奈 狡猾
陈小阳 发表于 2014-10-16 18:54
昨晚0.936被扫损了 也是很无奈 狡猾

现在是长也不是,短也不是,不可能设个上千点的止损来防止回调,汇市确实险恶。

只能是轻仓结合适当的止损,一般来说20日线就够了,跌破就实在没办法了。
puppy10 发表于 2014-10-16 18:59
现在是长也不是,短也不是,不可能设个上千点的止损来防止回调,汇市确实险恶。

只能是轻仓结合适当的 ...

哈哈没办法从头来了只好 轻仓一点点再加回去
支持一下。楼主磅日标不知看哪里?损是要放我放在16770下方。
个人认为,美瑞和美日目前还没有到大举做多的时候,要做多的话,尽量等日线MTM已经金叉后再介入,估计把握大一些。
盈佳 发表于 2014-10-16 19:05
支持一下。楼主磅日标不知看哪里?损是要放我放在16770下方。

偶还不太会设损,今后有待提高,

puppy10 发表于 2014-10-16 19:06
个人认为,美瑞和美日目前还没有到大举做多的时候,要做多的话,尽量等日线MTM已经金叉后再介入,估计把握 ...

现在偶认为应大胆建仓,
否则会”后悔终身“的,

偶回头再贴图,