外汇论坛 外兔财经

开启左侧

长线谈(3)

https://www.y2cn.com

长线谈(3)

随写随贴,

借股市谈谈美瑞,
最近几年深沪股市属于较难做的市场,偶每每碰到路人或熟人
几乎无一例外的对股市垂头叹气,

但偶眼中看到的股市却不是这样,

000008 宝利来月K,

偶刚来论坛时,记得曾推荐过此股(大约6~7元左右),

现在宝利来经过对半除权价格为20.55(如不除权价应为40
元左右),
从月K看,宝利来未来的趋势应为远超左顶过程(甚至有超一半的渴能),

以前做邮市曾经历过较痛苦的时期,
邮市是高潮期较短、变现较难的一个市场,

痛苦的来源不单是金钱,而是在交易过程中发觉有一种永远
被“主力”(甚至是国家背景的主力)玩弄的感觉,主力的每一个步
骤似乎都是有“战略性、长远安排”的,
邮市里有不少高手(都是好学好研究之人),都感觉腦力不够(邮市本身的知识就够人学10年8年的,
有些清(朝)、民(国)、区(解放区)知识,有人一辈子也不会涉略,需要基础知识),

哲学修养
来汇市以后经常看到有人说,要‘敬畏市场’,这点应
该没错,
但偶理解的‘敬畏’应该不单纯是<仓位管理>,多看少动的谨慎操作,
而是应亥将市场视作一个“智力,资势”较量的场所,应该是一相
<系统工程>,
集邮界讲究‘研究成果’,一个成果出来很多困扰人的东
西都迎妊而姐,

美日,依股市言究的一种理解,

镑日1小时,
最新短线走势判断,
(不一定对仅作探讨),

suibkk 发表于 2014-10-16 15:57
以前做邮市曾经历过较痛苦的时期,
邮市是高潮期较短、变现较难的一个市场,

昨天这一波估计又是主力玩的花招,大多数人估计都中招了,我也损失惨重,LZ对主力了解太深刻了,要多向LZ学习!
puppy10 发表于 2014-10-16 18:25
昨天这一波估计又是主力玩的花招,大多数人估计都中招了,我也损失惨重,LZ对主力了解太深刻了,要多向LZ ...

日叉偶没意识到大回调,
如果有了‘理论’这种走势能够提前判断到,