外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金,是熊来了吗

https://www.y2cn.com

慢悠悠上涨,边涨边调,既然不急拉,这可能意味着上方空间还大,1450清仓草率了些,暂更改为若到1450,止损先移动至1427{:3_70:}
来空手试试,1420现价空黄金,止损1440{:3_52:}
来空手试试,1420现价空黄金,止损1440
hellofx 发表于 2013-4-24 08:18

没有明白楼主的意思,难道是做对冲,短线看跌黄金,还是多单出了,开始建立空单?
没有明白楼主的意思,难道是做对冲,短线看跌黄金,还是多单出了,开始建立空单?
东鑫 发表于 2013-4-24 08:51

我从来不做死多头或者死空头,我多单第一次试仓已经被动止损了,刚才是空仓,我的单子是以多为主思路,但主要还是看市场的力量变化,然后哪个点位做多空更佳,跌了这么多,而向上的力量又很单薄,那最大的概率事件是,如果市场后市继续向上,那么1300-1450反复震荡的概率较大,如果后市继续偏空,那1420上方还是一个做空的最好点位,综合来看,这个位置空单比较容易赚钱,呵呵,多单,等破了1400再找机会,现在综合考虑,多空都可以在最佳点位当做长线来做,要亏钱,还是挺难的
谢谢楼主!
回复 41# hellofx
最近的黄金暴跌行情,开始时,我也懵了。经过了一个多星期的观察思考,理出了一点头绪,觉得
有价值和同道们分享。
首先,弄清楚了为什么黄金会暴跌。
塞浦路斯央行将要被迫卖出黄金,谁会是这批实物黄金的买家?华尔街几许人也。在期货市场卖出
压低价格,再在现货市场低价买入,是华尔街的一贯做法。至于这批实物黄金会流向哪里?还不就
是Wall Street, USA。美国对黄金实物的管制是相当严格的,只需进不许出,不信你去试试从ebay
的美国卖家买块金表或者金首饰回来。黄金的下跌,相对是美元的上涨,这可以从两方面去理解,
一是投机家恶意在期货市场压低黄金的价格,二是美国的黄金储备增加对美元的支持。
再次,我们要对黄金的属性有正确的认识,黄金是储值物品和消费品,黄金在地球上的总量不可能
增加。
第三,美国为什么要废除美元的黄金本位制,美元是货币,货币永远是在扩张中,而货币扩张的速
度在不断地加快中。
不买黄金,难道想等着手里的美元人民币变成手纸吗?
不买黄金,难道要等黄金跌到1000美元或以下吗?
很多分析家专家都会不同意我的观点,黄金跌破了啊,长期趋势翻转了啊,黄金要进入长期熊市了
啊,危险啊。。。。。我倒想问问他们,不买黄金,你告诉我现在还能买什么?
现在不买,更待何时。
我现在就持有黄金,如果它敢跌到1000美元,我全部现金去买,跌到800,我卖了房子去买,而且在
卖房子的时候,我会笑死。

最近的黄金暴跌行情,开始时,我也懵了。经过了一个多星期的观察思考,理出了一点头绪,觉得
有价值和同道们分享。
首先,弄清楚了为什么黄金会暴跌。
塞浦路斯央行将要被迫卖出黄金,谁会是这批实物黄金的买家?华尔街几许人也。在期货市场卖出
压低价格,再在现货市场低价买入,是华尔街的一贯做法。至于这批实物黄金会流向哪里?还不就
是Wall Street, USA。美国对黄金实物的管制是相当严格的,只需进不许出,不信你去试试从ebay
的美国卖家买块金表或者金首饰回来。黄金的下跌,相对是美元的上涨,这可以从两方面去理解,
一是投机家恶意在期货市场压低黄金的价格,二是美国的黄金储备增加对美元的支持。
再次,我们要对黄金的属性有正确的认识,黄金是储值物品和消费品,黄金在地球上的总量不可能
增加。
第三,美国为什么要废除美元的黄金本位制,美元是货币,货币永远是在扩张中,而货币扩张的速
度在不断地加快中。
不买黄金,难道想等着手里的美元人民币变成手纸吗?
不买黄金,难道要等黄金跌到1000美元或以下吗?
很多分析家专家都会不同意我的观点,黄金跌破了啊,长期趋势翻转了啊,黄金要进入长期熊市了
啊,危险啊。。。。。我倒想问问他们,不买黄金,你告诉我现在还能买什么?
现在不买,更待何时。
我现在就持有黄金,如果它敢跌到1000美元,我全部现金去买,跌到800,我卖了房子去买,而且在
卖房子的时候,我会笑死。
以上文章转载-----原作者tigerking。权当参考。
有价值和同道 ...
炼金老K 发表于 2013-4-25 18:50