外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金,是熊来了吗

https://www.y2cn.com
个人认为现在1350-1420多单入场都属于比较好的区间位置,个人多单平均成本在1385附近,目前持单期待长线走出更明确的走势,长线止损暂定在1350,短线1390,

评分

今日周五,晚八点后进入数据密集发布,加拿大GDP和美国消费指数,信心者指数陆续公布,月线于今日收盘,可能会造成较大震荡,保守的做法是,已入单者宜持单观望,按之前已经拟定好的计划操作,仓位过重的建议减仓,不宜加仓,未入仓或想加仓者建议晚10点之后绕过数据观察入仓。如果是稍微激进的做单者,像我这事,有了一定盈利垫底的,还是可以在1410附近加个小多,仓位可以为原先主仓的三分之一以下,止损挂个1395,听天由命,呵呵,今日月线的形态还是比较重要的,目前黄金僵持在1400附近区域,远期多空力量暂时不太清晰,近期还是空能大于多能,但这都不是最重要,做单嘛,还是按照原先计划做好防范措施一步步来,只要行情没有出现大的指引,就不要轻易改变自己的做单步骤,行情蓄势,我们就随着行情的呼吸一同蓄势,即使蓄势反向,也不要慌张,按照计划退出就是,以逸待劳,,用较小的风险换取较大的利润,蓄势时不想赚钱的事,一切盈利只为建仓,爆发时不惧加仓,一切盈利分部入场,更多止损,移动跟势,止损变止盈,尽力让利润奔跑,这样一年一波行情便让你吃的脑满肠肥,长线是金,便是如此由来。{:3_66:}
没想到你一直在这里坚守着[:2-123:]
又一年了,感悟良多,现在越来越发觉心态的重要了,技术虽然能让进出精确,但少了大气让自己沉迷于小利中,看看自己每天做的分析计划,再看看操作真是天壤之别,而如果心态急躁则是灾难降临。
投机这东西就是做概率,技术就是帮我们判断概率的,但心态决定了利润的多少和正负,这大概也是很多人用真仓交易去测试自己的耐受的边界吧。
今晚因为冲动又爆了一次[:2-106:],看完交易简直不敢相信,空欧空帮因为疯狂加仓给拉爆掉,看着最后都到了自己的止盈位,真是吐血,多澳也是被爆在最低点,多美日直接给一根毛刺给损在最低,心态失衡真是诸事不宜。
一直在摸索着暴利模式,现在看来仓位的设置和心态还是没有做好,不知道这修炼要到何时了。
废话了那么多望你别见怪{:3_63:},只是看到越来越多相识老人离开,深感交易之道太多艰险,或许我也只是一个未亡人而已。
{:3_75:}

不好意思,我有时候打开这个网页,就往这儿一挂,没有及时看到。你研究暴利很好,但是千万不要迷恋这个啊,并不是任何时机都适合做出暴利的,而且我觉得不要对交易这东西太痴迷了,还是大多数时候拥有正常的生活好些,很多人整日痴迷在交易里,不管他们爱不爱听,那都是在浪费生命,到后来大多数人是根本不成的,我觉得交易还是时机比较重要,可以心态放轻松一点,平时该做其他事情就做其他事情,把这个当做副业就对了,我现在回看自己的路,如果我最开始不是专职,也许会少走不少弯路,生活也会阳光很多,而一开始就做职业交易,人失去的会比得到的多的多,不太值得,赚钱很重要,但不要为赚钱而累,更何况这个市场一时间赚不赚到钱还两说,所以,要学会细水长流,要学会调节自己啊。{:3_73:}
回复 106# hellofx

谢谢你的提醒{:3_62:} 。人生苦短,能做自己喜欢的事并做出精彩是件幸福的事,我的父辈用坚毅和勇敢走出了他们的辉煌,我也希望拥有属于自己的辉煌,即使收益不大。重仓将人性的缺点放大,每次爆仓都让我更加清楚自己的不足之处,市场时常表现为大方向的有序而小方向的无序,而重仓常常会因无序的波动而爆在黎明前,轻仓的优势也就在于能防范意外并获取预期的利润,我现在重点是用小账户试出我的交易方式可以用多大仓位和能承受的最大的风险之间的平衡,测试出系统能发挥的最高效率,其实风险控制也需要灵活应对,最近在群中看着几个外资操盘手,在顺势加仓后面对毛刺也不得不减仓以避免爆仓的危险。资金管理感觉是如何让资金高效运作,而不是轻仓重仓的问题,我想这才是真正的暴利模式,我希望能在半年内解决这个问题吧{:3_70:} 。

做专职很辛苦的,有的人操劳到吐血,即使40岁退休,如果50岁见上帝那太不值了,保重,所有的投机客们!
回复  hellofx

谢谢你的提醒 。人生苦短,能做自己喜欢的事并做出精彩是件幸福的事,我的 ...
suqi13 发表于 2013-6-4 11:14

[:2-132:] 继续努力,慢慢的哈,不要急
回复 109# hellofx

今晚又是非农,美元跌,而黄金没像欧元那样强烈上扬,没有达到我想要的预期,整个还是一空头态势啊,所以,1410上方决定清理掉手头所有的多头头寸,长线的也清出来,看看晚上情况再说,好几天,算上止损的一单小多,平均下来不到30美金的盈利,真是悲催。。。。。。。。。。