请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果我们每人都严格按高手的建议,都交给好的操盘手操作

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
作汇是一种游戏,是一种刺激游戏。
你的心态如果平稳的话,这种刺激能给你带来快乐
否则只有深深的痛

能痛痛快快的承认自己是低手,也是一种健康的聪明和简单的幸福

Originally posted by qling at 2003-4-18 06:00 PM:
那我们就永远也成不了高手了。

他假装低头沉思,过了一会儿,说道:“众位兄长,小弟虽然当了香主,只不
过碰巧杀了鳌拜,本事是一点也没有的,计策更加没有。我看还是请玄贞道长出个
主意,一定比我高明得多。”他这一招叫作“顺水推舟”,将一根烂木梢向玄贞道
人肩头推去。

自己解决不了的问题,有热心人为你解决
为何不来一招“顺水推舟”
想必杀手不会让我失望
风险是可测的  可控的     
韦小宝的聪明在与知道自己的不足,并且善于取长补短,如果他一根筋的就想学武功,我看一辈子不够,还的达上下辈子。
稳~准~狠

谁又来办培训班

Originally posted by 憨太郎 at 2003-4-18 02:31 PM:
呵呵,我看重炒汇带来的利润,但我更看重拥有这样的能力。也许,有关炒汇的培训班或讨论班对我来说更为合适。

也许只好先请你找一些杀手提供的资料来看,论坛里有很多
风险是可测的  可控的     
杀手提供的资料我自然是每天都看的,在此我非常感谢他。我想在此我受益的并不仅仅是按照他的建议收益了多少,而是通过他的分析和建议,我明白了我该学习哪些东西以及如何确定自己的操作方案。

出于职业习惯,我乐于知其然,但我更乐于知其所以然。

这可应了另一句话

Originally posted by hong at 2003-4-18 06:14 PM:
作汇是一种游戏,是一种刺激游戏。
你的心态如果平稳的话,这种刺激能给你带来快乐
否则只有深深的痛

痛过爱过才是真生活
刘一舟右手顺著他手臂向下一勒,一招“行云流水”,已抓住了他手腕,
随即拗转他手臂,匕首剑头对住他咽喉,喝道:“小贼,你还敢倔强?”左手啪啪
两下,打了他两个耳光。韦小宝手腕奇痛,喉头凉飕飕的,知道自己这柄匕首削铁
如泥,割喉咙如切豆腐,忙嬉皮笑脸的道:“刘大哥,有话好说,大家是自己人,
为什么动粗?”

韦小宝道:“我要在你头上割你妈的三百六十刀,方消我心头之恨!”提起他
辫子,一刀割去。那匕首锋利无比,嗤的一声便将辫子切断,再在他头顶来回推动,
片刻之间,头发纷落,已剃成个秃头。韦小宝骂道:“死贼秃,老子一见和尚便生
气,非杀不可!”

顷刻间主动被动转换快
主仆易位
风险是可测的  可控的     
bhd555大哥!!!!你辛不辛苦啊!!!我是一看到你的贴!!我就晕啊!!!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]

是你的银子晃花了我的眼

再说了
你是不请自来呀
风险是可测的  可控的     
哈哈!!那以后我看到你!我就逃吧!!!!哈哈!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
哈哈哈 眼花缭乱
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”