请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果我们每人都严格按高手的建议,都交给好的操盘手操作

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
那么谁给我们买单
这是一个近似理想化状态下的一个推论
可能以前绝不可能有这样一种理想的状况
但研究问题,是要犯犯傻气的

"各位",韦小宝向四周抱了报拳,"请了"
风险是可测的  可控的     
可能会比我们自己做要赚得多,但会少了很多乐趣。

有足球宝贝,有战争宝贝

可不可以有外汇宝贝
苦夏就要来
清凉的法子有多少
风险是可测的  可控的     
Originally posted by qling at 2003-4-18 06:53 PM:
可能会比我们自己做要赚得多,但会少了很多乐趣。

炒汇犹如士兵上战场,忘了风险是谁承担!
还是“道听途说,自负盈亏”的好。
只要一点点!
士兵上战场那是服从命令,炒汇却是自愿的,倘若不是乐在其中,又何必呢,赚钱的方法有很多种的。
享受风险带来的紧张气氛,也是种乐趣

可以考虑

也许这种方式可以考虑,前提是:你有整套的方案
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。
呵呵,我看重炒汇带来的利润,但我更看重拥有这样的能力。也许,有关炒汇的培训班或讨论班对我来说更为合适。

[ Last edited by 憨太郎 on 2003-4-18 at 02:34 PM ]

本论坛有分析高手,已有定论

那么,本论坛的操作高手,是谁呢
请诸位推荐或自我推荐

所谓操作高手,是指能高精度的执行分析高手的理论的,
可能这需要一个团队,因为长夜漫漫,需要轮值

韦小宝发了疯了,居然要组织炒汇敢死队了
风险是可测的  可控的