外汇论坛 外兔财经

开启左侧

好无聊啊!!欧元那么明显的走势!你们怎么还讨论啊

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

长江万里;

别笑我了!在这里大部份的会友炒汇高于我水平!我炒汇己有七个月了,总收益刚扭亏为盈,
轨迹……赢近2%…输近平…赢超1.5%…输到近-1%…赢刚超1%,这是我炒汇的历史,
我还努力向大家学习,向各版主及老师学习,我今年的计划不能完成了[6%],但还向3%努力中,
因还有五个月,但明年我只敢订计划是4.5%了。
我知道,本坛有些会员年收益25%以上的,真令我仰慕他们的能力!
Originally posted by 周线王 at 2003-9-21 03:33 PM:

不要危言耸听!

下周一和下周2将是重要转折点。总体来将下周是重要转折点!走跌已经注定了!昨天三国首脑会议,失败更加有了消息面的压力!再下跌前,我相信市场会设一个圈套!也就是说有可能会猛的望上冲,又回落!的假象!

需要非常小心!6月到现在的目标依然不变!1。0450--1。0200是中线目标。。。。。长线1。230

长线可能需要11个月完成,中线可能需要2到3个半月左右完成。5到6月后已经开始向上应该在1。1400到1。1600之间,11月后应该开始攻破1。200大关

以上时间是以无特大变化,而预测的!
我第一
Originally posted by 世界第一 at 2003-9-20 06:54 PM:
欧元大趋势是跌这次是反弹!1。1400是顶点!再上去就不像话了!21号也就是周一。开始下跌,是很快的那种!跌破1。1200就更加确定了!卖啊~~~~~~。

对了你们是不是天天盯盘啊!脑袋一定晕晕的!建议出去走走。
...

你根本就是无视图表显示的趋势。
忍耐,忍耐,再忍耐。
Originally posted by mai at 2003-9-21 17:31:
别笑我了!在这里大部份的会友炒汇高于我水平!我炒汇己有七个月了,总收益刚扭亏为盈,
轨迹……赢近2%…输近平…赢超1.5%…输到近-1%…赢刚超1%,这是我炒汇的历史,
我还努力向大家学习,向各版主及老师学习 ...

我觉得mai斑竹入市持仓十分谨慎。象我这样的新手应该向你学习,而不是一味的无主见冲杀。
想买啥你就买吧,俺管不了你。
Originally posted by 汇虫 at 2003-9-21 06:54 PM:

开始有人!这样了吗?哈哈哈!不要批判我就可以!
我第一
Originally posted by 汇虫 at 2003-9-21 06:54 PM:

無論周,月圖表都在強烈發出買入信號.就是無人敢買.
Originally posted by 世界第一 at 2003-9-21 07:08 PM:

开始有人!这样了吗?哈哈哈!不要批判我就可以!

哈哈!其实你观点是跟我一样的,真狡猾!
忍耐,忍耐,再忍耐。
同意世界第一
wait and see just...
ZCW
世界第一