外汇论坛 外兔财经

开启左侧

好无聊啊!!欧元那么明显的走势!你们怎么还讨论啊

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元大趋势是跌这次是反弹!1。1400是顶点!再上去就不像话了!21号也就是周一。开始下跌,是很快的那种!跌破1。1200就更加确定了!卖啊~~~~~~。

对了你们是不是天天盯盘啊!脑袋一定晕晕的!建议出去走走。

什么?你说我狂?网络虚无缥缈狂点也没有关系!现实中我可是个,谦虚的不的了的人哦!

哈哈:lol::lol:
我第一

举手!

我持有与你相同的看法!
可没你这胆气说!
到时怕会带动GBP,CHF一起跌!
注意GBP,CHF:欧洲军团的一个前锋,一后卫(两个经常换位置的)!真正的主力是EUR!在中间!
关注下周一的行情。
Originally posted by 世界第一 at 2003-9-20 18:54:
欧元大趋势是跌这次是反弹!1。1400是顶点!再上去就不像话了!21号也就是周一。开始下跌,是很快的那种!跌破1。1200就更加确定了!卖啊~~~~~~。

对了你们是不是天天盯盘啊!脑袋一定晕晕的!建议出去走走。
...

21号是周日,22号是周一。但观点我同意。
想买啥你就买吧,俺管不了你。

汇市里什么情况都会发生,没有绝对性。

是真的嗎?

我心急的都等不到周一啊。

是升,是跌,無論如何星期一已成轉折點
汇市常有不测风云。再明显的走势也有翻盘的可能。那些聪明的汇评家就从不把话说死。使人感到他们总是对的。我很佩服。
汇海冲浪,其乐无穷。

星期一很重要

看星期一欧美时段的走势就知道了