外汇论坛 外兔财经

开启左侧

感觉黄金不错!

https://www.y2cn.com
小仓一首1.7400

原因是黄金一直都是看涨,今天的回调意料之中只不过不想幅度那么大,总之小仓一手安全!

风险:低

利润一般.

操作安全
买进欧元1.3111一手,预测震荡,那就高卖低买策略!

风险:低

利润:可以

操作:安全
目标和止损怎么设置呢
我操作不设止损!亏损的话砍仓保留单!总能拉回来的!硬要止损的话欧元现在买进不是时候,刚才1.3070左右就要买进放着了!
我这两单小仓是做中线的亏损允许120点

如果你想做多等到8点后新的4小时线出来后再做!我做的是投资方向不是波段买卖!
国内时间应该是12点
哦,那黄金的目标看那里呢?
黄金目标1.800或者更高,但这单目标1.755左右可以可以了,15美金如果能顺利赚过来的话已经算不错了!黄金到1800还有一些不确定因素,无论空多都需要轻仓小心!
谢谢,前辈
另外教你一些做单的小窍门!比如我为什么在1.3070多了欧元赚了23点就跑出来!现在却在1,3111又进去!看起来很白痴,但是如果假设今天你没看单,忽然现在看到欧元的情形你就有信心去做这个多单了!因为30.60分K线已经出现很强烈的买多信号!,再加上判断是震荡格局,那么我完全在清完空单的仓后平下心来去做这些多单!

黄金这波下跌看是凶猛无比!但是你在4小时候K线图回顾之前的情况你会发现黄金正直牛市,每次猛烈回调必定反弹上涨!如果这次偏偏相反那我也无话可说了!做单就是有风险的!

千万记住,外汇是极其简单的,别过于看它复杂!我在2004年创出的"外汇简单轮"一直沿用至今屡试不爽!哈哈