外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请各位分析朋友,回答我一个问题!谢谢!(附;欧元我的看法)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by tigerbite at 2003-8-8 11:40 PM:

你说谁都一致看1.16,1.17了???????? 我怎么没见人一致如此看法?

你的看法我觉得到是和很多人一致呢! 尤其是中长期的......

我可是看到这种技术分析的结果了! 因该话题已有几日没人跟了. 我也不再提了.
见机行事最好.
赚钱最实在,何必计较
分析只是用来买卖,不是用来批判根本还没有的预言
贪婪与恐惧
我是说大多数人!我去过很多论坛1其一些版主之类的分析朋友!都是这样的结论!上1。1600

所以为了避免我自己出现分析误差。特发帖,请教
我第一
Originally posted by 世界第一 at 2003-8-8 22:36:
为什么大家都那么一致的看1。1600!甚至1。1750!而我一开始就说过这次反弹会在1。1400到1。1480至少1。1500以下!

但那么多天看到的听到的!都是目标1。1550-1。1600--1。1750可以告诉我是什么原因让你们那 ...

老兄,去现场直播里找找我的本周手迹和行情预测的贴子,相信你能找到对于这次反弹比你更低掉的,事实也正在证明我的低调的观点的正确的可能性在加大
酒肉穿肠过,佛祖心中留
哦!是吗?在行情1。1134反弹到1。1300的时候!马上就有批分析朋友!在预测这次反弹要上1。1550--1。1600!当时我是以基本反弹61。8%来计算!总结在1。1200下方的时间停留!和图版上的一些分析!得出的结论是!在1。1400--1。1450之间!最高!而且时间不会太长这是以底位结算,各位应该知道的!在下跌测试1。1大关!预测多半不能突破!以反弹到1。1220到70之间(这是以后的行情预测)然后再次下去!完成突破!

所以我觉得在假如上的了1。1600上芳!那么下跌的可能性还有多大?如果没有什么有力的消息刺激!相信1。1400---1。1480之间是现在最高的中期顶位了!

请指教
我第一

这是我在现场直播里的{8.4-8.9日交易手迹和市场行情预测}的原文

首先,谈谈EUR/USD
从周末的EUR/USD的收盘情况下,相信很多人认为EUR的又一轮强势反弹马上到来.我在这里给大家泼点凉水,EUR/USD的反弹高度乐观预测1.1420,前提条件是下周一必须突破1.1330的阻力,如果说EUR/USD还有行情的话,必须在1.1100-1.1550之间做半年以上的大箱形整理行情,有效跌破1.1100的话(既日线三天收盘位于1.1100之下)我还是坚持自己的观点,今明两年上到1.20的希望微乎其微,
相反,经过近期的反弹到达1.1550后,对于周末的反抽行情,我极力反对有人提出的EUR/USD可能创出近期新高的观点,我的答案是周末开始的上涨行情超出1.1550,上到1.1600的概率不会超过5%,这5%的机会是除非上到1.1500以上时出现实质性的有利于EUR或不利于USD的消息出现.
从中长期的角度看EUR/USD下半年的行情的最乐观的预计,是在1.1100-1.1600之间做箱形震荡整理的行情,但是这种走势的预测我自己也不同意,我的理由非常的简单,请大家打开3年,甚至10年的任何汇率的日K线图表,找出大型M头或复合M头,然后看看在跌破M头的颈线位后,有几个是第一次反抽颈线位超出的,超出多少,又有几个在第一次反抽颈线位失败后在紧跟的再次反弹行情中超出颈线位的,十几年的经验告诉我这种可能性微乎其微,有人过分沉迷于短期的技术分析,要知道技术分析的来源吗?所有的技术分析来源于K线的数据,所有的技术分析又都有其各自的弱点,没有任何指标可以准确的判断未来的走势,我不是要否定技术分析,我只想说,一两个技术指标是不能说明问题的,何况不同的人对待同一个技术指标的同一副图会有不同的理解呢,如果所有的人对同一指标都大部分认同的话,行情肯定是一边倒的行情,这时候是不需要什么分析预测的,
总之,我认为下周EUR/USD的波动范围1.0930-1.1420,其间比较重要的支持位置是1.1180-1.1220的区域,跌破,可以看到1.1100以下,如果上涨个人认为1.1380是重要的阻力,突破的可能性不大
而且,如果在1.1330的位置受阻回落的话,下一个可能产生的局部反弹的位置在1.0930-50
酒肉穿肠过,佛祖心中留
搂主:

你看:

“从中长期的角度看EUR/USD下半年的行情的最乐观的预计,是在1.1100-1.1600之间做箱形震荡整理的行情。”  

至于例子吗,不用担心,兄弟是看得远,其实眼前就有一个,完全符合假定, 支持你的这个观点。

上次最高才1。1550,既然假设可到1。1600,那不就是创近期新高了吗?

提醒一下,下月是美国的年结,7上(涨), 8下(跌),9糊涂(涨涨跌跌) 是美元汇率运行的特点,外面有近20年的统计资料,出去看看。  :hoen:

[ Last edited by sharkeater on 2003-8-10 at 10:32 AM ]
jy d 0000-i.GIF
sharkeater老师:
7--9 月为日本半年结算期,次年的3月为全年结算期,那美国是怎么定的?请指教谢谢!
Originally posted by yaya123 at 2003-8-10 01:11 AM:
sharkeater老师:
7--9 月为日本半年结算期,次年的3月为全年结算期,那美国是怎么定的?请指教谢谢!

美国,每年9月份,全国上下,从政府到公司年结。 你一会儿看看我的一张美元指数月图,就知道在这个月份,最有可能发生什么事, 比在这里空谈好。

给见识见识

增进些知识,以后也好少些少见多怪!
m 04-8-2-i.GIF