外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请各位分析朋友,回答我一个问题!谢谢!(附;欧元我的看法)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
为什么大家都那么一致的看1。1600!甚至1。1750!而我一开始就说过这次反弹会在1。1400到1。1480至少1。1500以下!

但那么多天看到的听到的!都是目标1。1550-1。1600--1。1750可以告诉我是什么原因让你们那么看好欧元呢?
                    现在我对自己的观点也有了怀疑!毕竟那么多位高手!甚至专业分析朋友。都在看好欧元!
             所谓三人行必有我师!是否有些关键之处我没有看到!或错误了!
能否告诉我,你们为什么那么看好1。1600吗?

据了解上次高点也不过是1。1560而已!这次回有什么动力看高呢?

另外我对欧元是这样看的。短期上目标1。1400--1。14800之间!中期看跌1。0600---1。0800,长期看涨1。2300。

这是我对欧元的看法!
                               请各位朋友,告之,为何看高1。1600--1。175

谢谢了
         祝大家快乐

[ Last edited by 世界第一 on 2003-8-8 at 10:38 PM ]
我第一
过于注重技术分析了。影响外汇市场变动的因素太多,还是跟着潮流走稳妥。
看1.1600   ,  1.1750,有吗?
ming

技术图形分析往往都会有出入的,还有很多其他因素嘛,乐观和保守往往也存在很大差异!

我个人觉得欧元年底前应能见到1:1呢,就是没人信。
Originally posted by 世界第一 at 2003-8-8 10:36 PM:
为什么大家都那么一致的看1。1600!甚至1。1750!而我一开始就说过这次反弹会在1。1400到1。1480至少1。1500以下!

但那么多天看到的听到的!都是目标1。1550-1。1600--1。1750可以告诉我是什么原因让你们那 ...

你说谁都一致看1.16,1.17了???????? 我怎么没见人一致如此看法?

你的看法我觉得到是和很多人一致呢! 尤其是中长期的......
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
看1。14和1。16都有道理啊,没有什么的,1。16是shark提过,他也写了理由,你为什么不去看看呢。我认为shark的美元指数分析的对,所以我就认为这是可能的。
如果我没记错,鲨版主给的是美指94.0,虎大人在瑞郎贴里好像说过1618哦,1750只是最最最最最不可思议的可能值(99.9999999%达不到的那种),另几位大人的意见也是1480居多,谨慎观望1550,其他都没异议,今年就是要到1.05访问嘛^_^
我不同意说"一致".....市场怎么会一致?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!