外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
哈哈,我也经常遇到现实中问我近几个月有没有可能上涨想做个差价的,我经常告诉他们我没这个能力预测短期,想赚快钱又不想付出精力或时间或其他的人太多了,可是这世界哪有那么容易得到而又不需要付出的东西。。。
法无定法
xiaobai 发表于 2019-4-26 14:49
哈哈,我也经常遇到现实中问我近几个月有没有可能上涨想做个差价的,我经常告诉他们我没这个能力预测短期, ...

股市挣钱没那么容易,

600652 游久游戏,主力的【战略战术】。

这两天在Y2看了一些关于股市的言论,一些高手的“眼光”让俺吃惊。

suibkk 发表于 2019-5-2 18:30
这两天在Y2看了一些关于股市的言论,一些高手的“眼光”让俺吃惊。

欧元近两日介入一些空单(近日没死拿,效果比以前要好一些),
个人感觉欧元已进入较关键的下降期,因此发帖与爱交流的人做
有限探讨(希望不过多影响他人的观点)。
仅供参考。

suibkk 发表于 2019-5-2 22:20
欧元近两日介入一些空单(近日没死拿,效果比以前要好一些),
个人感觉欧元已进入较关键的下降期,因此发 ...

欧涨了?

欧元原判断Q1点会直接下降,现在ABC走出了日K对称,
(手里目前还有两单,继续做空。
美元日K以上阶段感觉机会来了)。

股市的大爆发随时会开始,
申华等股建议拿住了莫动。

xiaobai 发表于 2019-4-26 14:49
哈哈,我也经常遇到现实中问我近几个月有没有可能上涨想做个差价的,我经常告诉他们我没这个能力预测短期, ...

Y2的股市高人又发话了(国内股市要整体向下了)
(真是令人敬佩,战略眼光之无法形容了。
邮市的蠢货装高手一次教训,下次就不敢再装了。
股市的高手因为不需要带实盘,因此永远是那么牛气哄哄)