请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
近期重点关注【镑日】,

前两周俺曾贴出了对镑日未来两个月的预判,
现在周K已经出现了‘反转’

还真没完没了,早说了你的ABC继续画20年,别出来秀智商下限了。瞎猫碰死耗子赚了点小钱是吧,也就只有一次了,这种画图ABC垃圾逻辑,说你井底之蛙都抬高你了。垃圾股,只会继续边缘化,失去流动性,就是最终的结局。我觉得我又在教聪明你了,唉,其实我本来只想看看笑话,不想你真的太可怜了。但有何用呢,韭菜只能被消灭,不能被教育。股市就是从韭菜身上合理分配财富给少数人的地方,割完一茬,等新的出来,又割。今年已经将近3倍盈利了,然后被一个赔的底裤都没了的韭菜教我赚钱,呵呵
xiaobai 发表于 2018-1-28 15:06
LZ 有时间多吃点狗肉补补,不过要挑一挑,别挑到那种疯狗,被咬了倒没事就怕咬住不放就麻烦了,本来吃狗肉 ...

三年有多,仍是真偽不分。若非馬甲,便是認知能力出了問題。吃狗肉是解決不了,多吃點豬腦吧!
  思维太低层次了,莫说这大韭菜亏成狗,就是赚了钱,也影响不了我。巴菲特首富,我要去臣服吗,弱智思维。 我只知道我赚钱很舒服,来这里是看笑话的。  又不敢承认买了多少,跌再多他就画个ABC出来,ABC可以无限画几十年,死皮赖脸,不好玩啊
第一,这个大亏货从5000点开始喊牛市,目标50倍,到现在,全部股票亏的只剩下个零头,而我已经赚了3倍,跟我提鞋都不配。按照这个比例,你要能赚50倍,我已经赚1000倍,在我眼里就是个蝼蚁。
第二,我是来看笑话,这个大韭菜忽悠几年,让那么多人跟,让你晒个仓位,好让大家参观耻笑,可惜没种,不敢应,死剩一张嘴。
第三,这些ABC图真没什么新意了,画了几年,别再画了,没用的,贴点仓位出来吧。之前喊的50倍,现在喊10倍了?后面该不会是解套为目标吧,不过我觉得你连解套都很难
大韭菜,贴个持仓截图吧,画ABC都画了好几年了,这么看好垃圾股,不能没点实际行动吧。好让我看热闹看的开心点,这小刀慢割的走势看着酸爽
000425徐工机械,
本论坛有位朋友持有此股,而且在俺
的建议下有‘长线持股’的意愿,
而多数人对俺的建议很难理解(也难怪这些人,
因为股市包括邮市很多人一辈子也不会太明白这种市
场,主力挣的就是散户眼光短浅的钱),

俺的帖子都是提前的观点,
将来可以回头看看(以前一些谩骂的人,俺有足够的耐心
将来“教育教育'这些人,只是这些人比网下的人幸运些,
俺生活中有部分熟人近期“厚着脸皮”的想再次介入,但俺都婉言
谢绝了,对那些不太知恩感恩的人在帮助也无太大意义。。)

评分

留意 113.00/20 區域, 大戶走路一定有原因.
可能已知內幕消息.
大支持 : 112.80
中线我是参考楼主分析的
借楼上网友的图发个观点,

因英镑近日已经见底走强,因此对镑日来说不是个坏事。
(现在英镑已出现与日系完全相同的走势)

镑日最新大局,

镑日中线,

Fibofive 发表于 2016-7-22 13:25
无端又开新贴?不想人见你 “大局看法4” 有多少次 “落难” 和自认 “无能癈物” 吧!

你的 “大 ...

服了,神经病无处不在。
suibkk 发表于 2016-7-22 13:38
服了,神经病无处不在。

正常人跟帖,无论对错都有一定意义,
但精神病的跟帖.....永远会纠缠于一处。

网上的精神病是无敌的,但长了也
是挺招人烦的。

镑日短线,
关注B点短线见底情况,

观点仅为个人的看法,观点仅供参考。
此帖可以喊单(风险请自主掌控),