外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
xiaobai 发表于 2019-4-2 10:26
广告太多了,快被淹没了,我来顶一下

大盘拉升要开始了,

以前论坛有个【温柔如烟】老兄,
2015年A点10元买入俺推荐的600602,说要持
股2年,现在不知怎样了?
如果没能坚持住,今后就有点可惜了。

(俺以前在Y2说过要做【长线】,但论坛骂街的人不
少,这帮没见过世面的孙子, 帮其挣钱这些人都
没那个福份。
股市里99%的所谓“高手”实际都是一群不懂“长线”为何物的
主。今后股市暴升后,这帮人又该出来吹牛及“指点江山”了)。

感谢分享
shc111 发表于 2019-4-2 14:08
大盘拉升要开始了,

坚持就是胜利
法无定法
suibkk 发表于 2019-3-22 12:34
个人看跌(最近没死拿,外汇现在是有一搭无一搭,),
重点放在股市了。

大盘回调?

2009年俺曾推荐过000008, 000048,000682, 000806几只股,
2015年俺在次推荐600601,600602,600603,600653,600654五只股。

今天非重点推荐一下600652游久游戏(估计也是主力的一个
“旗帜”重点板块,此股有可能被带帽“ST”,但摘牌的可能估计
不大,此阶段很多股负面“消息”很多,但是那是做给投资者
看的,真正的实质是主力已弹仓满满,行将发动所谓的金融改革,
国企改革,完成主力筹谋已久的“金融”暴利之路。

大盘不太妙啊?653又要下啊?
pudong 发表于 2019-4-25 21:25
大盘不太妙啊?653又要下啊?

历史将会重演,
股票是个长线的活儿,没有长线意识的人将会
是【狗熊掰棒子】,多大的行情都会被短线行为耽误掉,
2009年俺推荐的000008,000048,000682,000806,
那时在论坛提长线被人耻笑咒骂,
现在的行情将是远超000008,000048的行情,但是没长线意识
的人仍会是【狗熊掰棒子】,