外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
pudong 发表于 2018-7-9 06:55
磅日跳空高开?是上涨的节奏?

俺此轮最关注的是美日(感觉把握性较大),
镑日,下面的图是俺现在的一点整体思路,

LZ对这持久的贸易战怎么看,正是这个让我对2018的A股没那么乐观,要延迟到2019
法无定法
美元周月级的连升阶段可能已经开
始,今天起宜适合‘持股不动’。
(做投资忌讳耍聪明,应规规矩矩的下
功夫,跟随主力的战略。)

英镑最新看法,

(观点仅做探讨仅供参考)

xiaobai 发表于 2018-7-11 17:10
LZ对这持久的贸易战怎么看,正是这个让我对2018的A股没那么乐观,要延迟到2019

贸易战对国家的股市战略是有利的。
看大盘日K感觉这两天就有动的可能,
申华的大局图很典型,以它为例说明
俺对主力长线的一些看法。

suibkk 发表于 2018-7-11 20:50
贸易战对国家的股市战略是有利的。
看大盘日K感觉这两天就有动的可能,
申华的大局图很典型,以它 ...

放开涨跌停限制就好了,将来就不用等那么久
法无定法
pudong 发表于 2018-7-9 06:55
磅日跳空高开?是上涨的节奏?

俺的镑日已经止损退出(昨天还空了几单欧日,也已退出),昨晚有种担心,感觉镑日有可能会判断错(有可能会与
美日欧日等同方向涨。现在还在观察,不以它为主)。

美日/美元(包括欧元英镑等走势较明确,现在应尽量做这
种个币对)

xiaobai 发表于 2018-7-11 21:41
放开涨跌停限制就好了,将来就不用等那么久

放开涨停估计是行情中后期的事(拉升到极高的位置
后,放开涨跌停以吸引人短线操作,建立高位的
一个厚实成交带,为主力的低位筹码提供出货平台)。
作为长线投资者还应保持耐心,磨掉欲望,邮市
很多的成功人都是最后磨的没脾气的人。
suibkk 发表于 2018-7-12 02:28
放开涨停估计是行情中后期的事(拉升到极高的位置
后,放开涨跌停以吸引人短线操作,建立高位的
一 ...

我有这个耐心,墨迹吧让它
法无定法
xiaobai 发表于 2018-7-12 15:28
我有这个耐心,墨迹吧让它

点赞!