请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
主力又在吓唬散户,一切尽在大韭菜盘算之中。ST中安,距离我说的4.5元腰斩,越来越近,想不到那么快。其实我也就随口说说的,唉
jason207 发表于 2018-3-23 13:52
主力又在吓唬散户,一切尽在大韭菜盘算之中。ST中安,距离我说的4.5元腰斩,越来越近,想不到那么快。其实 ...

俺被腰斩的不是一回了,但挣大钱也不是一两回了。

下面这张图俺上次做完后,原打算今后【再不贴出】,
俺不想对人做“太过分”的事(俺心中是一个没有“仇恨”的人),

但是论坛有人要“对你”毫不留情,锱铢必较,
那么对不起,俺今后也不会太客气(股市里谁是老手,谁
是“鼠目寸光”的傻逼?)
今后俺要让下面的图说话。
到时俺不会嘴下留情。

(俺2009年推荐的股 0000008/000048等
,这位傻逼看来是一点没看懂,这次俺要让傻逼牢牢记住。
看看那个【Y2第一傻逼】的标签会贴到多少楼)

在“股市老手”的眼里,有些事情本来很简单,
但是遇到了的傻逼 ,尤其是自以为聪明的傻
逼(这种傻逼多半是无长线眼界的人),

俺只有用下面的图,来告诉这些人(你的傻逼名声将会
伴随着别人财富的巨增而与日俱升)

俺股市挣钱从来没失过手,这次将是俺挣钱最
多的一次。

(傻逼的智力智商有多高,俺心里很清楚),
现在行情要喷发了(至少5万点的行情),
希望Y2的人要拿住了(不要轻易的换股,俺推荐的几只股,
尤其600654,600602,600653将是股市里最大的几只),

投资,门都不入的人,大放厥词,井底之蛙真太多。没有价值的东西,所谓长线,放100年也是垃圾,价值毁灭。本来我不想说那么多,把人都教聪明了,后来想想,不可能啊,韭菜只能被消灭的,千古不变,就无所谓了,多说几句。反正这种韭菜,一辈子亏钱也不知道怎么回事。我看你是专业亏钱20年的韭菜,年复合亏损多少?
suibkk 发表于 2018-3-23 22:09
俺被腰斩的不是一回了,但挣大钱也不是一两回了。

不论最终是否正确,我会一直持有,我主要是申华,方正和ST中安。
多了也不敢投入,因为下跌,我申华,方正和中安消只占2成了,本来占一半多的。
tongda 发表于 2018-3-24 13:43
不论最终是否正确,我会一直持有,我主要是申华,方正和ST中安。

今天俺在论坛看到了一帖关于2018年投资机会的帖子,
帖子提到了国内的股市(认为2018国内股市很难有大的机会,
据称此人具有较大的国际视野,
俺隐去了名字,仅就观点说一些庵自己的看法,)