外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
上周末骑单车郊游,喜欢无人地带的感
觉,俺平时的生活基本是收藏研究为
主(一种所谓的‘高级享受’),至于投资几年做一轮
足以。

现在【股市大局】需要注意的是:

江南嘉捷3个月前的图,
月K三角形已提前大盘起动,

现在大盘也将启动,

江南嘉捷最新图,

有中安消的朋友,庵想强调的是,
中安消月K过顶两倍后仍是极低的价格(150元仍旧是
地平线,超短做股会有较大的风险),

(财富来临时尽量持股不动)

2015年7月开始,我成本在差不多12元吧,买了600601,之后几个月在8元多割肉。中间还操作过提到的其他4个股,都是割肉出场。直接从中产变成负人。一直相信楼主,前些年的几个股,翻了很多倍,我看到了。可惜那时候自己没钱。2年半了,5只股价格又跌了这么多,今天买回600601/600653/600654.做个标记。
zhaft 发表于 2018-1-19 12:14
2015年7月开始,我成本在差不多12元吧,买了600601,之后几个月在8元多割肉。中间还操作过提到的其他4个股 ...

俺以600602云赛智联做个例子,

俺的股市投资“买入点/卖出点“都是极少数的,
也就是说俺的操作是‘很少’的,每一个买入点俺都会负责
而且基本都有”绝对“的把握,这也就是俺在股市邮市
长期【稳定获利】的原因。
做投资一是要有”接近主力“的那种超大眼光,二是要有极成
熟的心态,做任何行业都不容易,像俺这种既不愿意付出
体力劳动又一心只顾着【玩】的人,你凭什么能获得比小白
领还要多得多的收入(庵想俺的智力投入恐怕比人家的体力付出要
多得多,因此俺的每笔收入都是‘心安理得’的)。

股市中能稳定获利的人很少,这种少数人的观点会违背大多数人的
常识,所以偶讲出来的话一般人不大会赞同,但是最后【你】会发现
俺是正确的。

zhaft 发表于 2018-1-19 12:14
2015年7月开始,我成本在差不多12元吧,买了600601,之后几个月在8元多割肉。中间还操作过提到的其他4个股 ...

俺对大局现在的判断,(Y2跟俺做股的人应该做好准备了
那些蠢货们也可以亲眼见证本次行情)

不好意思,要给你绝望的最后一击了。大牛市早就已经开始,2017年赚的盆满钵满,2018会继续,港股已经历史新高,A股也会缓慢跟随上升。但是你的几个垃圾股,没份,乐视网的结局是这类股票的归宿。  看看这些回帖真是让人高兴,A股市场就是存在这样大量的韭菜,才这么容易赚钱。一个亏钱亏到出血的大韭菜,居然天天幻想自己暴富,然后叫别人来臣服我吧,真是笑掉大牙。去年到现在我已经赚了3倍,你来臣服我好了,呵呵,弱智思维,亏到死的一天也不知自己的无知.   大部分人不知自己无知,却以为天下无敌,一个专业亏钱几十年的老韭菜,能给你说教半天,自信满满,看着真可怜。承认自己的无知和愚蠢,是进步的开始。  唉,我又在普度众生了,有缘人能懂
jason207 发表于 2018-1-25 10:35
不好意思,要给你绝望的最后一击了。大牛市早就已经开始,2017年赚的盆满钵满,2018会继续,港股已经历史新 ...

哈哈,这人6块多看好的600653申华控股,现在2块多了
外汇。。。····苦逼宅男··