外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
历史将会重演。

坚定持股!
这些垃圾,跌成狗,僵尸跳一下,又兴奋了,呵呵。我也来预测,这些垃圾,包括很多其他垃圾,以后将会跌跌不休,最终失去流动性,成为僵尸,边缘化,后面配合退市制度,最终退市。但愿韭菜王不要精神崩溃,精神正常的见证自己的失败

jason207 发表于 2017-12-17 15:50
这些垃圾,跌成狗,僵尸跳一下,又兴奋了,呵呵。我也来预测,这些垃圾,包括很多其他垃圾,以后将会跌跌不 ...

【jason207】

【我也来预测,这些垃圾,包括很多其他垃圾,以后将会跌跌不休,最终失去流动性,成为僵尸】

俺把你说的话放大了,记录在这里。
将来在让Y2的人回头看看。

徐工机械好像是你的股吧,
现在徐工与大盘及多数股处于同一位
置,股市要全盘爆发了。现在的关键是
“长线持股不动”(只需两三年64元就会踏
在脚下)。

suibkk 发表于 2017-12-18 17:38

发几个图,做下【阶段记录】,
将来对比会极有价值。
(股市邮市都需要“超前眼光”,有了战略眼
光挣钱不是什么难事),
股市真正有本事的高手是极少数的,多数
伪高手实际根本不知【主力的运作】是怎么回事。
suibkk 发表于 2017-12-18 17:38

是的,徐工我用部分钱做短线还赚了钱。另外申华方正本来都要比徐工还多点的,因为股价下跌,现在反倒都要少了。另外还有个华峰氨纶比徐工还多点。我一般不敢把所有赌注都押到一个地方,怕万一押错。

强烈支持楼主 《阶段记录》。应包括放大楼主这几年在Y2的话。让Y2的人回头看看,得知真正有本事的高手如何洞悉《主力的运作》。如楼主的记忆有模糊,偶乐意代劳!
tongda 发表于 2017-12-18 23:34
是的,徐工我用部分钱做短线还赚了钱。另外申华方正本来都要比徐工还多点的,因为股价下跌,现在反倒都要 ...

俺持了5只股,也是为了分散‘菜篮子’,预防可能的风险。