外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
还真没完没了,早说了你的ABC继续画20年,别出来秀智商下限了。瞎猫碰死耗子赚了点小钱是吧,也就只有一次了,这种画图ABC垃圾逻辑,说你井底之蛙都抬高你了。垃圾股,只会继续边缘化,失去流动性,就是最终的结局。我觉得我又在教聪明你了,唉,其实我本来只想看看笑话,不想你真的太可怜了。但有何用呢,韭菜只能被消灭,不能被教育。股市就是从韭菜身上合理分配财富给少数人的地方,割完一茬,等新的出来,又割。今年已经将近3倍盈利了,然后被一个赔的底裤都没了的韭菜教我赚钱,呵呵
jason207 发表于 2017-11-22 00:30
还真没完没了,早说了你的ABC继续画20年,别出来秀智商下限了。瞎猫碰死耗子赚了点小钱是吧,也就只有一次 ...

主力是这么割茬的吗?
不懂装懂的傻笔玩意。
suibkk 发表于 2017-11-22 12:21
主力是这么割茬的吗?
不懂装懂的傻笔玩意。

这两天俺骂了几年都没骂过的街,对Y2的人说声“抱歉”!(俺的观点已说的很清楚,等本轮挣完钱后
在做一些完整的思路交流)。

谢谢看帖的朋友。
我不会再讲任何投资理念类,因为韭菜只能坐等被消灭,我只来看笑话,哪天心情好上来打卡,看看这些垃圾跌到多少。当然,只要不退市,这韭菜就觉得会赚100倍,只要你还没死
回来看看,股票还在底部
pudong 发表于 2017-12-14 07:05
回来看看,股票还在底部

中国人新的【贫富分化期】就要来了。

中安消今日图,

600653申华,

俺两年前做出的判断,