请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
以前申华五六块的时候,我觉得后面会有2元多的价格,方正会有3元多的价格,没想到成真了。本来申华方正分别为我的第一第二重仓股,目前因为下跌太多,已经变成我的仓位最小的两个股票了(没有卖出过)。现在回过头来看,楼主的判断确实错了,即使未来能够涨到楼主的目标,也已经和本帖无关了,因为买入时机不对,时间误差太大。

不过现在买入申华是好时机。至少目前应该难到2.5。如果挺过去,等到下轮牛市,应该会有大收获。
tongda 发表于 2017-11-17 10:08
以前申华五六块的时候,我觉得后面会有2元多的价格,方正会有3元多的价格,没想到成真了。本来申华方正分别 ...

哈哈,有关啊,ABC还可以画20年,早着呢。我觉得我真是来普度众生了,说了多少次,后面垃圾股只有跌。至于这个韭菜人渣整天装神弄鬼害人,我都批斗多少次了,还在嘴硬,希望被害的人少点吧。反正我过得很好,今年就是超级牛市,只是不属于韭菜
jason207 发表于 2017-11-17 14:25
哈哈,有关啊,ABC还可以画20年,早着呢。我觉得我真是来普度众生了,说了多少次,后面垃圾股只有跌。至 ...

不过我整体也是赚的,只是申华和方正亏损太多,所以赚得不多,本来申华和方正占了我三分之一多的市值,目前变成十分之一了。我的缺点是有时不相信自己,其实我以前就说过申华应该会到2块多的,这个时候开始买入申华不错,但是我还是不够立场坚定。但我在云赛智联和徐工机械是赚了不少的,目前只持有一百股云赛智联了,徐工目前是我第三大仓,最多的是银行股。其实我申华和方正股数还是很多的,一直没减仓,以后也不会减仓,都跌倒这里了,没必要,而且我以前说过,申华和方正我会等楼主出时再出。
jason207 发表于 2017-11-17 14:25
哈哈,有关啊,ABC还可以画20年,早着呢。我觉得我真是来普度众生了,说了多少次,后面垃圾股只有跌。至 ...

一只麻雀也就看到屋顶的天,过两年俺把你带到天上,你回头看看你算只多大的【鸟】。

人无远虑的坏处在于,你看不到未来的事,你现在说
你【普度众生】,偶看到的是过两年这里的的人
恐会异口同声的评价你【这个大傻笔】。王仁亮给人指出了财
富,多少人(包括一些高手)在初期都是谩骂漫天,最
后一个个如丧家之犬,丢失财富。

这里跟偶做股的人无论现在信与否,最后你都会看到我说的事
实将会出现(如同王仁亮在邮市的超前预判)。那些蠢货现在尽
可以抓住【枝节】尽情哭丧,或自显其能。将来你会意识到
你在“王仁亮”的眼中算几等蠢货。
tongda 发表于 2017-11-17 14:40
不过我整体也是赚的,只是申华和方正亏损太多,所以赚得不多,本来申华和方正占了我三分之一多的市值,目 ...

不要太关注自己的小账户,你应多考虑本轮你会达到什么结局(我看的到)。过度计较的人干不成大事(非指这里的人),做投资应多看看【富人的思维与穷
人的思维】之间的区别,那不单单是钱的问题。
偶在Y2心里最放不下的就是【温柔如烟】老兄,这位老兄10元左右买入的
600602(云赛智联),他本来决定持两年的,但是这两年正好出现了
月K三角形右边的调整。之后大行情偶很清楚(偶的持股恐远不止他的几十
倍,偶知道我在干什么)。
如果他拿不住,最后将会错失本轮“大机会”  ,就是我说的改变
命运的机会,偶会感觉很可惜。(这位老兄最可贵的就是,他不一定会比
其他人好受,但是这位哥们就是没说出一个“不”字,人如果【意气】如
此,将来一定是个“可交“”可敬”之人。希望他会有好运)

现在大盘离历史性启动已经不远了,那些认为“垃圾股”不会涨的蠢货,希望
你们两年后仍会在此贴里跟俺来“叫叫板”,偶想看看究竟是“王仁亮”蠢那,还
是这些人更蠢些。

下图中,以上证指数说话,从B点涨到几万点与从C点涨到几万
点在偶眼中没有什么区别,对于我的长线基本没什么影响,偶
几年挣一轮的目标,本轮基本会完成(而且我早说过,本轮行情
将是中国有史以来最大的一轮行情)。

我也希望过两年能实现你的目标,我持有的申华和方正也不少。
tongda 发表于 2017-11-21 00:43
我也希望过两年能实现你的目标,我持有的申华和方正也不少。

我挣钱是肯定的,偶也希望偶所‘帮‘’的人也同样挣钱。偶在生活中帮的人基本是百分之百挣钱。 只是这些人在拿到钱以前,各种

令人“不齿”的德性都有,令人心寒。
那些拿到钱后的感谢对偶来说一文不值,偶看重的人在相对
危难的时候所表现出的人性。。。。。