外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
suibkk 发表于 2017-9-30 08:56
“大路老夏”,看见此名恍如隔世,
谢谢老夏的惠顾。

现在不常来此地。只是偶尔来看看老朋友。

评分

pudong 发表于 2017-10-24 07:03
申华又跌回去了

俺总爱说一句:做投资眼光不能太小。你老兄已经反复为局部问题关心了多次。
应该看远点,

俺在Y2说了很多关于‘大局’的话,怕的就是一些人
因视野不够而耽误了此次巨大的机会。

我们几年做一轮,此次推荐的股是2014年,俺
知道离【收获期】还有多远。很多人将会带着遗憾
来回顾俺曾经推荐的那些股(因为股市的规律及人性
规律俺心里一清二楚。偶现在怎么强调多数人也是
不会理解,直到行情的结局出现一些人才会后悔。)。

suibkk 发表于 2017-10-24 15:38
俺总爱说一句:做投资眼光不能太小。你老兄已经反复为局部问题关心了多次。
应该看远点,

差不多时间了,又来看看笑话。这些图就不要再放出来了,再放十年也是这个样子,人生有几个十年。下轮牛市,估计不远了,不过没你的份。我帮你回答吧,“我的ABC,能画100年,无人能懂,都是目光短浅的人”。哈哈哈哈
jason207 发表于 2017-10-24 15:54
差不多时间了,又来看看笑话。这些图就不要再放出来了,再放十年也是这个样子,人生有几个十年。下轮牛市 ...

感觉你已不太像个正常人,

俺的面子俺还真没看太重,只是偶担心将来
这里的人会怎么看你。
你不要担心我说的行情,偶说过偶在股市每几年
挣一轮(数倍至10倍)没一次会例外,这轮挣完后,
将来偶再给这里的人推荐一次,你们可以看看偶是不是
“蒙的”。

最后再重复一遍以前说过的话:做投资,如果一个人失去
了‘正常’一切都没什么意义。
suibkk 发表于 2017-10-24 16:10
感觉你已不太像个正常人,

俺的面子俺还真没看太重,只是偶担心将来

一个人只会磨嘴皮子,投资也不会成功。那就继续看吧。说点实际的,今年我的回报率是200%,这种收益不可能常有,每年20%我就满意了。至于什么几十倍,不切实际,韭菜想法,不提也罢。3年后,看看能做到多少回报率吧,你说的那些垃圾股,现价不再跌,已经是最好的结局。

申华又跌回去了,这走法啥时能走出啊
pudong 发表于 2017-11-1 19:30
申华又跌回去了,这走法啥时能走出啊

把下图【B点】送给Y2与你有类似想法的所有人吧,只是将来到了C点,俺会想这里的一些人是否值
得俺帮。。
俺帮人从来都是“无偿的”,即使憎恨俺的人俺都会希望
他好。只是本轮过后俺会对“人性”会有更深的认识。这是
偶所需要的。

偶两年前说的话,恐怕没有多少人会理解。
将来这里的人会明白什么叫投资
的“眼光”,做投资没有“战略远见”,无论行情好坏都
没你的份。股市邮市主力唯一的武器就
是【十年做底,一朝升天】,散户十年赔个够,而
行情来时又匆匆而逃,成为主力的长期底部的“保管员”。

工商银行(最大的国企,主力控股近100%,百分之百意味着什么?),
俺2016年评论它时,认为此股涨10倍都未必
是【顶】,如此稳赚不赔的股俺都一股未持,原因就是
它的未来潜力不够(俺看不上它),
俺所选的【上海本地小盘股】今后这里的人可以看看
它在主力的【一盘大棋】中扮演的是什么‘角色’,
(主力心中目标恐远远不止5万点这么高,现在
可着全国看看有几个‘高手’看的到?)

王仁亮在邮市中超前的眼光,连许多高手都“集体骂
大街”,可见蠢货并非只属于普通【老百姓】。
人人看得懂的行情,主力还要挣谁的钱。

投资市场比的是人的“深浅”,你有多深我有多
浅,会是那么简单的事?。。