外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com

三寸鼠目,还要到投资市场做投资?
俺只想看看,将来几万点走出来,600654上千元出现(甚至不
止一千),届时蠢货们又会说些什么?

王仁亮的投资【输赢早已定】,那是“研究”及智力决定的。
只是蠢货们限于自己的眼光,难以理解。
最后臣服及后悔的不会是王仁亮,而是丢了财富的
蠢货们。

无耻的大忽悠,现实中是不是破产了?只剩个嘴巴在喊了。天天亏钱的大傻逼,在教训真正赚钱的人,开眼了
jason207 发表于 2017-9-29 11:36
无耻的大忽悠,现实中是不是破产了?只剩个嘴巴在喊了。天天亏钱的大傻逼,在教训真正赚钱的人,开眼了

蠢逼开个贴吧,你说出一个观点俺都佩服你。

你有观点吗?
不要转移视线了,亏钱,认输,就可以了。我发我的观点,你理解不了,因为你只会忽悠。观点我之前早就发过了,不懂慢慢领会吧
suibkk 发表于 2017-9-29 12:18
蠢逼开个贴吧,你说出一个观点俺都佩服你。

你有观点吗?

像个男人一样,认个错,这点能耐都没有?
看看前俩月的图,

蠢逼在【C】点如此纠缠,
真是出乎俺的预料。

俺赢钱是肯定的,只是蠢逼何时才【知道】自己的蠢。

本不想搭理这些蠢货,但是在挣大钱之前再哄这些蠢逼玩玩吧。。

亏钱亏到精神分裂了。这个笑话可以看很久,因为死不认输,我就一直看吧。静静赚钱,看笑话
像你这种大亏货我见多了,亏了几十年都不知道自己死在哪里。你是个更奇葩的,亏钱一般人家都不好意思说,还天天大忽悠,宣告世界我亏钱,勇气可嘉。实际就是个无赖,死剩一张嘴了
跟疯Dog辩论没意义,LZ请远离
法无定法
马甲都用上了,唉。韭菜,喊吧,再怎么喊,也改变不了被收割的命运。割完一茬又一茬,春风吹又生