外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
前段有人讲600654中安消会退市,
由此可能吗?

suibkk 发表于 2017-7-19 14:31
前段有人讲600654中安消会退市,
由此可能吗?

拿主力当傻子了。
公司收购了多少家未来成长股,早就为
股价‘升天‘做好了准备。
主力会在大量持股后在“底部”退出吗?

做投资是比【头脑】的过程,普通投资者中
有多少人具备“头脑”,
本论坛“温柔如烟”老兄大概2015年10元左右
介入了600602云赛智联(受俺的影响),
这两年其遭受了什么心理过程,不用他讲俺都会明白。

俺生活中曾经帮过10来位熟人,都曾遭遇类似的
严重过程,少数人出于面子未说过什么(毕竟俺是无偿的帮
助人),但多数人都表现出了相当的不满。
俺对投资过程基本是一清二楚,从未打过无准备之仗。
俺明白几年挣一次钱所需要经历的过程(只是普通人很难理解罢了)。

现在有位俺曾经帮过的熟人已经第三次找到俺夫人,想再次介
入(用俺老婆的话说几乎是不要面子了),但是俺没在给
机会(此人现在仍处于相对‘贫困’中,本来其是有机会脱困的)。俺个人
在意的是,你获利后不必来感谢我,但是在关键的时刻所表现出的
非人性人情味,是不可被谅解的。
(正常的误解俺都能承受,否则也不会无偿的去帮助人)。

不客气的讲,俺是股市里(包括邮市)中极少数能保持常年稳定获
利的人(几年做一笔)。这一点无需隐瞒。如果你也具备了俺现在的
知识结构,相信挣钱也不会是什么难事。

中国股市的的大机会已经来临,
俺2014年推荐的几只股今后可以去验证。

600653关了小半年了,不知啥情况?
别再废话了,一看见什么主力,K线,底部之类,一看就是韭菜,老韭菜。别再害人了,时间越长,害的越惨。投资不是这样做,门都进不了,还梦想发财。晚上多做点梦吧,白天里不现实。早就说了你的方法就是ABC,拍脑袋50倍啊,然后深套,傻等10年20年,散户韭菜就是这样做的,没啥特别啊?哈哈
pudong 发表于 2017-7-20 07:10
600653关了小半年了,不知啥情况?

俺现在对大局的看法,

现在无论‘大盘股’‘小盘股’都与上证的走势基本接近,
同样一轮行情俺会选择【潜力较大】的机会,
这也就是2014年选择600601~03,  600653-654
的原因,

suibkk 发表于 2017-7-20 11:26
俺现在对大局的看法,

jason207 发表于 2017-7-20 10:54
别再废话了,一看见什么主力,K线,底部之类,一看就是韭菜,老韭菜。别再害人了,时间越长,害的越惨。投 ...

你是属于那种上来相信,后来将信将疑,再后来彻底反把的那
种人,因你不是‘坏人,因此’俺不会过度计较。

但是在邮市里王仁亮遇到这种情况会说些什么哪(而他面对的都是有真正本事
的高手)。王仁亮会说:【我会让那些自负的蠢货在【丧失财富后】,再来像狗一样的
臣服。】,

最终王仁亮会给‘懂他’的人带来财富,也会让一些人后悔不已。

‘投资即人生’,有时生活很精彩,但是没有头脑的人根本看不到。

suibkk 发表于 2017-7-20 11:50
你是属于那种上来相信,后来将信将疑,再后来彻底反把的那
种人,因你不是‘坏人,因此’俺不会过度计较 ...

是的,开始我还真信了,套在5000点,好在醒悟的快,果断割了。现在按点数算已经超过1万点了吧。不然哪来的底气呢。像你这种人,没本事偏爱装救世主,急于证明自己,事实偏偏是反方向走,只能赖着耗时间。讲真,现在我一看见预测点位,什么抄顶逃底,波段,看线画图之类的,就知道是大大的韭菜。你是典型的老韭菜。这种人最厉害的能做到不赔,大部分是长期亏钱。赚钱的,一个也没有,最后也得吐回去。所以你别再吹了,你都吹几年了,还要吹多久?敢不敢定个日子,咱两赌赌看。不然再说下去有啥意思呢,你就是傻傻的50倍,不信等着瞧,这令人无法反驳啊,哈哈。衷心劝你一句,自己亏钱就算了,自己知就好,别再害人
jason207 发表于 2017-7-21 09:34
是的,开始我还真信了,套在5000点,好在醒悟的快,果断割了。现在按点数算已经超过1万点了吧。不然哪来 ...

你跑的哪只股,具体说说(包括买价及走的价),
偶让全体网友帮助见证一下。
看看是否我很愚蠢,或是你会成为王仁亮所说的那种
人(最后丢了财富又不得不臣服的那种人)。

本论坛有位网友,自己买入了000425徐工机
械,曾征求过偶的意见,当时此股15元左右(后来经过一次
送股除权),这位朋友的成本大概在5元左右(这位朋友可以
自己报一报)。
偶2015年除权后为他画了一张图,大概为下图中的橙色
走势(粗线),并告知20元不要走。

现在A到B已走了两年,如果换做论坛其他人定会将俺骂的狗
血临头,并且弃股而去,再也不碰这种垃圾股。

偶2014年在论坛推荐的了5只股 600601~03, 600653~54,
偶看中的是它未来巨大的潜力(比这位朋友的徐工应该说大不少),

偶的眼光有多远偶不想在过多的去渲染,
信与不信是你自己的事,有些人本轮可能会改变
命运,但有些人可能会因为‘祖上做了什么,而将你生命中的贵
人当仇人(没人拦的了你),
无论怎样祝所有人都好运吧。