外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com

醒醒吧,唉,害人不浅啊这家伙。后面垃圾股,没有机会了,赌博筹码太多现在。真正稀缺的是有业绩的蓝筹,市场估值体系已经变化。
jason207 发表于 2017-7-4 22:30
醒醒吧,唉,害人不浅啊这家伙。后面垃圾股,没有机会了,赌博筹码太多现在。真正稀缺的是有业绩的蓝筹, ...

多谢提醒,我会控制好风险的。我还有其它股票的持仓。
tongda 发表于 2017-7-5 15:56
多谢提醒,我会控制好风险的。我还有其它股票的持仓。

某些“老百姓”的可恨在于,
你帮他他都在恨你。

等你的000425挣完大钱,让偶们再看看那些可怜可悲之人。

英镑现阶段一点看法,

6月22日,一小时图 【右侧】介入中长单,

今日,4小时E点在次介入中长单,

suibkk 发表于 2017-7-5 17:30
英镑现阶段一点看法,

6月22日,一小时图 【右侧】介入中长单,

镑瑞近期的一点看法,

6月22日图,C点附近介入中长单,

7月5日图,

1小时今日图,

(观点仅供参考)

镑瑞-【主力的节奏】,
(个人之理解,
对于基本面个人从未做考虑),
观点仅供参考,

股市,个人判断“大行情”已经启动,
(庵曾多次说过本轮行情将是改变命运
的机会[对于多数人只有一次],但是很多人只有
过后才会明白。
股市只是【少数人才能挣钱的地方】,
俺对这句话现在理解越来越琛了)。

观点仅供参考。
suibkk 发表于 2017-7-14 07:38
股市,个人判断“大行情”已经启动,
(庵曾多次说过本轮行情将是改变命运
的机会[对于多数人只有一次], ...

不要再“帮人“了,你害了自己就算了。就凭你那看图ABC能赚钱,笑话。买的一堆什么,都是要退市的,退市了再炒作翻50倍吗。有点自知之明好不好。没业绩的垃圾股,再腰斩一次还是贵,没有机会。你的2年50倍,时间早已经到了,成功买在最高点,再等两个10年吧。再重申一遍,投资你压根不懂,投机成功高买,典型就是个亏钱的小散,还在装
jason207 发表于 2017-7-19 10:57
不要再“帮人“了,你害了自己就算了。就凭你那看图ABC能赚钱,笑话。买的一堆什么,都是要退市的,退市 ...

证明一些人的‘蠢’还需要时间吗?

长征中可悲的人,就是已经到了延安的边才垮
掉的那些人。做投资没有头脑不可怕,怕的就是
【管窥一斑而自以为知“豹”的人】,