外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
makforex 发表于 2017-2-10 19:19
留意 113.00/20 區域, 大戶走路一定有原因.
可能已知內幕消息.
大支持 : 112.80

沒有老點你; 上星期五112.85/113.000 後反彈至今天 114.50, 無論買鎊日或美日都大賺.

上星期五指出 英鎊在 1.2440 critical region 區出現不穩定 disturbance,
引致強烈震盪, (非線性動力學觀點=>非線性聯立微分方程組奇點), 這是我們數學模型(複雜, 但高精確度)

如果用技術分析語言: 短期 (1.22, 1.2650)平衡區震盪, 1.2440 中軸平衡點.(非常簡單)

方法雖不同, 但結論殊途同歸,  只不過數學模型是科學, 技術分析是藝術.
=> 成功買賣是科學加藝術結晶.

中長線觀點: 與樓主大致一樣.  具體操作(短期)有異只是個人風格不同.
今天交易日誌完畢. 交回地盤樓主.

另外在此多謝樓主細緻技術分析, 用通俗圖表語言, 較實用. (與我們動力學有異曲同工之妙!)
madafu 发表于 2017-2-14 22:45
楼主!英镑接下来会怎么走呢?指点一下您的观点吧?

俺现在也是一步步摸着走,
希望观点仅作探讨,

下图是俺现在的看法,

makforex 发表于 2017-2-15 02:16
上星期五指出 英鎊在 1.2440 critical region 區出現不穩定 disturbance,
引致強烈震盪, (非線性動力學觀 ...

赞!希望有空能给俺们普及普及您的‘心得’,

今天散户应引起重视,
非美或到了关键转折点,

英镑日K,
C点主力的‘活儿’很细,
个人感觉小区间的洗盘也已完成,
现在C点以100点左右的小止损,完全可以去
搏搏长线(个人感觉有相当大的机会)

俺对任何市场都是【主力会长线运作】的观点,因此会做些
有违主流的事情,

(观点不一定正确,仅供参考)

000425徐工机械,
本论坛有位朋友持有此股,而且在俺
的建议下有‘长线持股’的意愿,
而多数人对俺的建议很难理解(也难怪这些人,
因为股市包括邮市很多人一辈子也不会太明白这种市
场,主力挣的就是散户眼光短浅的钱),

俺的帖子都是提前的观点,
将来可以回头看看(以前一些谩骂的人,俺有足够的耐心
将来“教育教育'这些人,只是这些人比网下的人幸运些,
俺生活中有部分熟人近期“厚着脸皮”的想再次介入,但俺都婉言
谢绝了,对那些不太知恩感恩的人在帮助也无太大意义。。)

评分

Hallelujah !!!

评分

suibkk 发表于 2017-2-17 11:38
000425徐工机械,
本论坛有位朋友持有此股,而且在俺
的建议下有‘长线持股’的意愿,

谢谢图解

评分

镑瑞今日的一点看法,

(观点仅作探讨分析,
仅供参考)