外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
pudong 发表于 2017-1-11 07:10
英镑现在怎么看,1.2440像是打穿了

前段你们的网速慢吗?俺几乎上不来,
今天俺用平板机发觉能上来(电脑还不行),
在百度重搜Y2后,链接可以过来,但网速还是稍慢。
pudong 发表于 2017-1-11 07:10
英镑现在怎么看,1.2440像是打穿了

英镑一直跟着,在找底也在快速总结。
这轮行情俺一定要做到的。
suibkk 发表于 2017-1-18 03:43
英镑一直跟着,在找底也在快速总结。
这轮行情俺一定要做到的。

英镑最新看法(英镑4小时以下级),
AB一日内上升了400点,

A点一带根据总结出的经验明确建仓,B点一带继续加仓,
(最高处的止损1.2349俺有明确的用意,现阶段本可以不用设损的,
主力估计不会做任何砸盘(对祂无利处),一日上升几百点的目的在于赫阻
散户,外汇市场充满了战战兢兢的散户和高手,主力最怕的就是
那些有“心胸”的人。无眼光的人也许会获小利,也许会自命不凡,
但是犹如偷鸡摸狗不会成就大事),

英镑日K以上级

政治与经济,

英国首相上周又准备向世界喊话,善良的老百姓又要跟政
府走了,尤其外汇市场的小户中户大户们,又要看消息
及政策面来做汇市了。

别人

1月13日未看消息做的英镑,当时有些“细节”还未完全贯
通,现在汇市里类似“密码”的东西及规律俺乙完全看到,现在
也不想说太多了,俺应该为自己服些务了,
(俺在论坛里发的一些东西现在应该已够一些人吃上一大段的行情
了,等这轮大行情结束俺会适当再贴出一些东西)。
还是那句老话,观点分析仅供参考。
谢谢看帖观帖的朋友!

什么是【大局观】?

股市、邮市这样的市场都是【国家级主力】一手操控的市
场,没有大局观是很难在这样的市场获利的。
但是市场里有不少人看不到【大局】(说点难听的
话,很多人一生一世都不会明白这个市场。这是客观而残酷的现
实。 一些自以为是的高手正是因为普通散户永远不懂,因此才会有
显示所谓才能的机会,也会有了一定的市场。

中国股市自1850点后已经开始了数万点的旅程,这是真正的大
局,是难得一寻的历史机会。
如果看不到这点,而且认为大局在底部还将下跌,这是对主力的一种
嘲讽,也是将来对自己的一种嘲讽(因为在中国股市最大的投资机遇来
临时,一些人根本就不明白是怎么回事)。

上证日K,A点应引起重视了,