外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
无忧草 发表于 2016-11-24 09:13
我也喜欢长线持股,就是需要耐心,和定力。

刚才回复发不上来,提示有非法字符,
截个图发上来。

本月非农后,【非美】估计有可能出现
整体的“中期上升”,

英镑跟踪及实盘打算,

图1:半个月前做的图,分析镑周K-A点应为较佳的
中长介入点,

图2:非农后最新图,
A点后考虑做中线持股,B点附近退出,C点附
近(对称调整后)考虑再次介入。

(以上观点仅为个人看法,
仅供参考)

镑系(英镑/镑瑞/镑日等)走势基本类似,

镑系长期目标大致判断,

(以上观点仅供参考)

镑日中期目标大致判断,
(估计与英镑相类似)

(观点仅供参考)
美日(日K/周K)与镑日类比,
庵认为日K“底部两波”阶段基本是一致的,做空做
多结局反差会很大,应注意【顺势而为】,

(以上观点仅供参考)

suibkk 发表于 2016-11-24 23:22
刚才回复发不上来,提示有非法字符,
截个图发上来。

申华控股,方正,中安消,像这些标的,只能等下一轮大牛市,僵尸跳一下。楼主说的目标位,本世纪内不会见到了,但愿那时候这些股票还能存在。
jason207 发表于 2016-12-5 15:01
申华控股,方正,中安消,像这些标的,只能等下一轮大牛市,僵尸跳一下。楼主说的目标位,本世纪内不会见 ...

偶看的懂你,你看不懂偶(就像邮市里王仁亮看的懂所有的高
手,而高手们等明白时都已晚八村了。
你在股市里会比那些邮市高手高多少?,)

很多散户眼光只有一尺远,你告诉他发财的路,他会俺自己的
传统观念去理解(当老手耐心等到财富来临时,散户们早已处于崩溃
的边缘)。

偶在生活中这两年提示了不少人,但是几乎没有一个人能理
解,偶本意是想帮这些人,但偶明白这些人将会一如既往贫穷下
去。以他们的眼光理解不了他人说的话。

Y2的一些人是‘幸运’的,因为有人在这里愿意无私无偿地将那些
日常难以见到的东西讲出来(即使这样,相信绝大多数人仍不会【相信】),
偶看到的最后结局是:这里少数的将信将疑且沉稳者将会踏上此次行情(指吃到主
段,二十倍以上,多数的人还会在每一波的小震荡中惊恐进出,最后吃到一些皮
毛而失掉大机会)。

在生活中偶07至09年帮的那些人,有一些几乎是以‘憨皮懒脸’的方式地找到偶夫人(指不要面子了),想再次
介入,但是都被偶‘婉拒’了。偶曾说过很多人的命的是‘被自己决定’的。
投资市场不单单是赚钱赔钱那么简单,思想思维及为人恐怕会有一定关系。

来自苹果客户端来自苹果客户端
请问一下现在介入还适合么,行情已经行了一半了

ylovec 发表于 2016-12-5 20:20
请问一下现在介入还适合么,行情已经行了一半了

你指什么?