外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
pudong 发表于 2019-12-18 19:23
美日还是应该多啊?

近期决定做欧元了,省心(跟美元相反),

pudong 发表于 2019-10-25 19:32
中安消会退市吗?感觉要破1了?

中安消日K,现在底部三角形后放量上攻,主力耐心
之至。现在还有人怀疑退市吗?(主力吓唬完散
户,今后会让散户后悔终生的)。

俺是做长线的,很多困难都有准备。
以前论坛有位朋友买了庵推荐的几个股,后看行情不好
赔钱卖出又买入600654(当时5块多),俺当时就反对
这种做法,那种做法是短线意识,
俺小舅子十几块钱拿的股,现在听我的一动不动,今后
他会赚肥了(有人说先卖出再买入不好吗?有那种想法的人
属事后诸葛,任何大行情也做不成。做长线的人都得经历
许多起伏,最后才能赚点心安理得的钱)。

suibkk 发表于 2019-12-23 22:04
近期决定做欧元了,省心(跟美元相反),

欧元目标可以看哪?
pudong 发表于 2019-12-26 21:54
欧元目标可以看哪?

中长线走势看法如下图
(短线不敢说太具体了,害人坑已)

股市大局(文字发不了,说有违禁内容,发个图片吧)
46.jpg 45.jpg

上证大盘图及申华各级图,感觉各级准备俱已充分,只是
C点会有怎样的舆论消息?

今天看到了“重头”消息,

以工商银行为例,看看主力是对【你】行善,还是对她自己行
善。(主力比你能忍,工行它10年不动,将老百姓的思维死死定
格(这期间她完成了房地产战略,将中产阶级一网打尽,现在又
该用金融市场完成她的另一个房地产宏图),她一朝
借势启动,依旧会将赔了一辈子的老散户甩开,老散户只会挣些
皮毛,不懂行的新人会发笔大财(不懂的怕,而且尝到甜头后
会受到鼓励,多年后这些人才会受到人生的教训),

Y2论坛有多少真正‘懂股市’的高手?(俺过去为什么会反对一些人,因为俺太清楚这些人是怎么回事了),中国股市里又有多少
永远不懂股票还自以为是高手的人?
在股市不懂战略不懂长线的人,永远都是“盲人摸象”,难以窥见
全貌。股市的大机会并不多,长久的做准备才能换来一次大收获。

suibkk 发表于 2019-12-23 22:50
中安消日K,现在底部三角形后放量上攻,主力耐心
之至。现在还有人怀疑退市吗?(主力吓唬完散
户,今 ...

中安消走起来了