外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对周一欧元短线走势的技术简析及交易建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

说明

piercing line 出现在底部, 形态和含义与乌云盖顶刚好完全相反。 在一根长阴线的边上出现一根阳线。 阳线的实体高度大于阴线是提高的一半以上。 理想的状况, 阳线的
下边线能包含阴线的下影线。  这意味着同样的翻转走势将要进行。
分析的很有道理,降息前欧元应该还有一轮反弹
謝謝Sharp老師,不吝嗇之賜教,獲益匪淺。
在余下的9分钟内,即11:30, 如收市价在1。1535或以上,在30分钟图上将出现
红三兵的组合k线型态,欧元开始反弹的预测成立。
鲨兄
   我认为1.1520附近提供的支持力度不会很强,此波下跌,破此支持的可能性较大。买入的话,等1.14为好。否则,宁可不进。
在余下的9分钟内,即11:30, 如收市价在1。1535或以上,在30分钟图上将出现
红三兵的组合k线型态,欧元开始反弹的预测成立。

1.1535是中间价吗?到了。红三兵出现了吗?

利剑佛心

你讲得有道理。 谢谢你的关心。

从此轮下跌浪的幅度测算,应是1。1370附近。 但小时图和4小时图上
MACD底背离将限制汇价的进一步深跌。  从这点出发,如果欧元在1。1500 附近受支撑能止跌回稳的话(现在正是如此), 欧元的反弹开始将不是从1。1400附近,
而是从1。1500开始。  尽管与大多数人的意见相左, 但我必须告诉大家,由大家自己判断。  我想我的义务也就是如此。

之所以给出二段反弹目标, 这是考虑了激发因素和时机。  

在此谢谢你的关心。

SHARKEATER 请进

SHARKEATER   你好 红三兵现在出现了吗?我的欧元被深套 我是新手 想请你指点一下 谢了
我也认为还应有一次反弹,但仅止是下降通道的反弹。欧元快逃----毕竟机会不多了。
大山

鲨兄

非常感谢!在目前的价位,我同意鲨兄的意见。但我认为,在今明两天,若不能有效上破1.1620,则只能看作是短线反弹。长期走强的货币容易出现高争执的情况。若在1.1620前止步不前,我还看1.1370。