外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对周一欧元短线走势的技术简析及交易建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
EUR像無方向地反複上落哩!很惱人吧!
Originally posted by qling at 2003-6-23 04:14 PM:

鲨兄,现在好象不可过分看空欧元。毕竟周五没有收破1。158的颈线价区,这样一来,头部并未形成。所以向下拉回反而成了入场买欧的好价位。

现在看空的风险小于看多.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by sharkeater at 2003-6-23 04:19 PM:
缺口封上了,多头赢了, 放空者应考虑离场

短线可以考虑在1.15附近离场,中线可以继续持有

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

Tigerbite 兄

有你在,我也可以睡觉去了。
Originally posted by sharkeater at 2003-6-23 04:55 PM:
有你在,我也可以睡觉去了。

没我在,你也可以去睡觉 我一会儿也不在了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

欧元叉日元怎么办?

我也是在一片大跌声中把手中的一半欧元叉到日元上去的,138.06
现在跌到了136.5还会不会继续跌呢?
什么时候该出手?
大师,长老们帮帮忙吧!!!
L
鲨老师、虎老师:
你们都还在吗?
我的欧元一半叉到日元上去了,138。06
一半叉到加元上去了,1。5719
现在该怎么办?急盼指教!!
L
Originally posted by wtuiqpl at 2003-6-23 05:06 PM:
楼上的同志~~看来你比我更惨~~~同是天涯轮落人呀~~~

我是新手现请教:
我是138。06叉到日元上去的,你是137.7叉过去的,
为什么说我比你还惨呢?
若同样数量的欧元, 我得到日元应该比你的多才对吧?
L
在周一原文里的判断出现了很大的失误。我目前正在调整
状态和思路。

今天欧元的下方支撑在1。1525/05间,这是由于由一条从
前期两高点2月5日的1。0935和3月11日的1。1084于5月16日
的日低1。1367得连线所提供的。 汇价在此支撑下,有望提供
一小级别的反弹,上望目标在1。1580/1。1630间。 实盘介入的 意义
不大,风险却很高。

还是等目前的C波下跌完毕后,到达目标区域1。1400 - 1。1500,
在进场抢反弹为安全些。

尽管我很矛盾,从波形来看, 应该还有一轮上升波,从做定的
时间和震荡的次数来看, 应该还成在着一定的反复次数和
做顶时间。 现在运行的调整郎从级别来看, 也仅是某一支浪
的调整浪(通常是第四小浪),也就是说, 随后应该期待着有
一最后的上升浪。 这不是从数浪数来的,而是根据波浪理论的
判定原则推断来的。 从道理上来说, 应该是站的住脚的。  

对于调整浪所到达的幅度,原来测算和Tigerbite班主的测算相同。
因为考虑了底背离的因素,才误认为调整浪提前结束的可能性大
一些。  

当然,这里没有计入美联储降息决定所带来的变数。 如降息50个点
欧元随后的反弹力度要大得多, 但这也是可能的最后机会,逃脱被套的
欧元买盘。  这使得我回忆起一位汇友提起的时间因素, 但可惜理解的
晚了一点。

敬请没有入场的买盘,离场观望为好,避免风险过大。
现在盘面基本稳定。 小时图上有望出现黎明之星或piercing line (于乌云盖顶相反的含义和形式),如随后的一二个小时内,这可能的形态成立。 欧元有望止跌回稳, 并首先开始一波小规模的反弹,反弹的
目标是:

1。1595  -----    0。382倍的1。1740 -- 1。1507 下跌幅度
       1。1625  -----    0。5倍的1。1740 -- 1。1507 下跌幅度
       1。1650  -----    0。618倍的1。1740 -- 1。1507 下跌幅度

我倾向于建议1。1625为目标,如果有买入者尝试的话。 止损放在1。1490

阻力:   1。1550;  1。1580;    1。1600
如欧元受突发的利好因素刺激,有望就此展开一轮较大的反弹。
上望目标可望到达:

1。1720  ----  0。50倍的1。1930  -  1。1507的跌幅
     1。1770  ----  0。618倍的1。1930  -  1。1507的跌幅
     1。1850  ----  0。809倍的1。1930  -  1。1507的跌幅

止损放在1。1400
阻力:    1。1630/40;    1。1680;   1。1720;   1。1760/80;  1。1810