外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对周一欧元短线走势的技术简析及交易建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
是啊,这是一次难得的逃命机会,不贴出来,很多人就不知道如何办了。
贴出来了,又怕很多人再被套了, 真是矛盾啊!

有经验的, 一看就知道该如何做,没经验的,再三叮嘱也没用。  

欧元大势已去,这只不过是在下一轮下跌前, 略休整一下。
如果下一轮下跌开始, 那最后要到1。1300 前, 才能有这样的机会停住了,
预计和这浪幅度相当,也许更大,因为可能是A 浪第三波。

我略估计了一下反弹时间, 预计周一后半部就要盘升遇阻了。
周四的上次反弹走了13个小时, 160点。
这次可能会略快一些, 或幅度略大一些(190点左右), 但上升角度大。
Originally posted by sharkeater at 2003-6-22 12:03 AM:
是啊,这是一次难得的逃命机会,不贴出来,很多人就不知道如何办了。
贴出来了,又怕很多人再被套了, 真是矛盾啊!

有经验的, 一看就知道该如何做,没经验的,再三叮嘱也没用。  

欧元大势已去,这只不 ...

AGREE
但是明天有可能亚洲交易时段平淡,而欧洲时段有可能大幅反弹......很难讲???
中长期来说是跌的趋势
周一回调是必然的,但我倾向回调的目标在1.1680附近。
回调到哪里? 谁都可以猜,可谓智者见智,仁者见仁。
但猜者把依据说出来,听者也好想想。

周四的反弹仅是第一轮下跌波中第四修正小浪,而现在运行的
是对前所有下跌幅度的修正波。 如是弱势回调,1。1640前,就
可已停止了; 如果是中性回调,过0。382倍的回吐位到接近
0。5倍是正常的; 如果是强势回调,0。618倍也不奇怪。

周四的反弹, 从杀手的波浪划分看,按理论高度算,极限是不超过1。1767。
但欧元进行到1。1740,才被迫下跌, 反弹的幅度达160点。

[ Last edited by sharkeater on 2003-6-22 at 01:21 PM ]
非常感谢!

标题: 对周一欧元短线走势的技术简析及交易建议

两位版主分析的可谓深刻具体,但是,是否应该把时间这个因素给加进去后,再分析一下看看,是否会有新的结果。 个人拙见,多有得罪,望二位版主见谅。

THANKS

谢谢sharkeater版主,每次看您的帖子都受益匪浅,太谢谢了,看了您这次帖子,我看到了希望.
谢谢版主

benrong

Originally posted by benrong at 2003-6-22 03:53 PM:
两位版主分析的可谓深刻具体,但是,是否应该把时间这个因素给加进去后,再分析一下看看,是否会有新的结果。 个人拙见,多有得罪,望二位版主见谅。

谢谢你的建议,我实在苯拙, 百思不解你的时间因素是指什么因素。  
能否讲解一下,给我启发启发。
谢谢sharkeater版主,因为无加元专栏,我满仓加元,能否请您分析一下加元周一及下周的走势?万分感谢!!