sharkeater 发表于 2005-12-14 14:09

近期美元/日元的操作方案

sharkeater 发表于 2005-12-14 14:50

原帖由 热爱生活 于 2005-12-14 11:41 发表

谢谢鲨版,都怪自己犹柔寡断!本来在121.00和120.40,有两次机会的,想再等等,结果弄成这么被动!

在风险没有确定之前,是应该这样做。

不要总是想着赚净每一个波动的点。
随机概率分析的结论 —— 不能战胜市场。

风险确定了,介入,就可以保证生存,这是第一位,
至于赢多赢少,是第二位。

jqss123 发表于 2005-12-14 17:24

鲨斑!请较一下美指近日的波动范围谢谢!

sharkeater 发表于 2005-12-14 20:45

原帖由 jqss123 于 2005-12-14 17:24 发表
鲨斑!请较一下美指近日的波动范围谢谢!

89.45/55 —— 90。65/75

jqss123 发表于 2005-12-14 22:17

鲨斑!如果日圆四浪到20周均线的话,四a落点怎么计算,谢谢!

sharkeater 发表于 2005-12-14 22:51

jqss123

别管浪了。 现在基本明确了,近期将很快向115。00以下运行。
实盘看到119。00附近,以及以上的价位就开始分批进场。
不要担心出现反复。近期趋势大概,不至于会逆转了。

sharkeater 发表于 2005-12-14 22:52

日元买盘进场后,不看到115。00附近,以及以下的价位,
均不要轻易平仓离场。

sharkeater 发表于 2005-12-14 22:57

明天开始,美元会出现反弹。实盘不能介入,就没有必要担心。
但是,保证金操作者,也不要贪图这点蝇头小利。
不要介入沽空日元。

前期我已经把美元/日元修正的可能走势特征表述了。
一旦明确阶段见顶,下跌将会很猛烈。
不到初步目标,有那种誓不罢休的味道。

其间的反弹,力道非常小。
就向欧元去年从1。2930那里下跌一样,两周就跌了800 —— 900 点。
这是第五浪出现延长浪,随后修正常有的特征。

jqss123 发表于 2005-12-14 23:11

好的!谢谢!!!

hmljc 发表于 2005-12-15 10:25

鲨斑您好,因一直不敢网上付款,所以到今天才购买您的贴,我真的很糟糕,104.32的日元,近一年没碰,到117.79平掉一半,119.22又平掉一半,没想昨晚日元疯涨,我应该等119以上再买回来,是吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 11-28-05 Sharkeater 美元/日元 (日元,美元买盘均可以,跟踪指导四周)