jqss123 发表于 2005-12-10 13:36

鲨斑,请教一下澳/日对,澳向0.757一线上行,而日向121.4上方下跌,那这对货币还有不少上行空间吗?谢谢!

sharkeater 发表于 2005-12-10 14:17

原帖由 jqss123 于 2005-12-10 13:36 发表
鲨斑,请教一下澳/日对,澳向0.757一线上行,而日向121.4上方下跌,那这对货币还有不少上行空间吗?谢谢!

不错。

现在大概运行在超级循环周期中第一个上行大波段中的(5)- 3 - iii。

sharkeater 发表于 2005-12-10 15:25

茸茸6719

欧元/日元,进场了没有?
如果没有,则暂时不要进场;
如果进场了,则在周初小有盈利后就出场。

茸茸6719 发表于 2005-12-10 23:04

才上网,进场了142.49不多1/10.还在等143呢! 好的谢谢老师.周初回欧元.

jqss123 发表于 2005-12-12 17:11

鲨斑!美指如破90.75,可否买入日圆?谢谢!

sharkeater 发表于 2005-12-12 17:39

原帖由 jqss123 于 2005-12-12 17:11 发表
鲨斑!美指如破90.75,可否买入日圆?谢谢!

不行。即使短线在目前的价位也不能介入日元的买盘。
现在是反弹浪中回落修正阶段,随后将展开小五浪结构上行走势。

jqss123 发表于 2005-12-12 18:04

哦!还是沉不住气,看着欧系有点要突的样子就慌了,呵呵!不过有鲨斑在我是不会轻举妄动的.谢谢!

热爱生活 发表于 2005-12-12 20:41

请教鲨版,美/日在小时图上正在走第几浪?上周末的头肩底有没有成立?

sharkeater 发表于 2005-12-12 20:49

原帖由 热爱生活 于 2005-12-12 20:41 发表
请教鲨版,美/日在小时图上正在走第几浪?上周末的头肩底有没有成立?

反弹浪是 ( 3) — 5 — 4B,现在走的( 3) — 5 — 4B-b (浪a,完成在今天的高点),浪b完毕后,走浪c。

小型头肩底形态破坏了,没有成立。

热爱生活 发表于 2005-12-12 21:03

好像b浪的杀伤力不小啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 11-28-05 Sharkeater 美元/日元 (日元,美元买盘均可以,跟踪指导四周)