sharkeater 发表于 2005-12-13 16:32

之所以这样表述。
这一波上涨走势,还离预期的目标价位甚多。
而且,在下破之前,没有出现激烈反复的异常现象,
很可能咋天借助于美元全面弱势,造成假破的可能性存在。

如果最终确认下破有效,则短线再次向上较大幅度反复前,
有望到达118。50/119。00区域。

jqss123 发表于 2005-12-13 16:47

鲨斑,刚才没看见!已经在120.00买了1/3,止损放在120.40可否?谢谢!!!

sharkeater 发表于 2005-12-13 20:57

原帖由 jqss123 于 2005-12-13 16:47 发表
鲨斑,刚才没看见!已经在120.00买了1/3,止损放在120.40可否?谢谢!!!

还没有仔细分析好。我不好说什么。

因为,美元/日元下破先前的判别价位1。1980,为了规避风险,请美元买盘暂时止损离场。但是,远还不是日元买盘介入的信号。

我的看法,尽快平仓,暂时观望,等我仔细推敲好,会很快给大家提供操作建议。

jqss123 发表于 2005-12-13 22:53

哦!好的!

jqss123 发表于 2005-12-14 10:01

鲨斑!日圆出方向了吗!我已经了结了!

热爱生活 发表于 2005-12-14 10:24

美元今天是见鬼了!!已到了118.50,会不会止住呢?

sharkeater 发表于 2005-12-14 11:06

美元/日元
市场已经证实了最终击破趋势通道下轨,将测试118。50/119。00区域。
运行阶段仍然暂定,该货币已经处于第四浪的震荡运行阶段。

这样,参阅原定这阶段的操作策略,波动操作区域则从:
118。50/119。00 ——121。70/122。30,

修正为
118。30/60 —— 121。30/80 区域
止损分别设置在,117。95, 以及 122。15。

sharkeater 发表于 2005-12-14 11:08

原帖由 热爱生活 于 2005-12-14 10:24 发表
美元今天是见鬼了!!已到了118.50,会不会止住呢?

不下破118。20/30区域,大概美元短线再次向上攀升走势,不会消失。

sharkeater 发表于 2005-12-14 11:09

原帖由 jqss123 于 2005-12-14 10:01 发表
鲨斑!日圆出方向了吗!我已经了结了!

今天,已经出方向了。上面也随之给出了这一两周的操作区域。

热爱生活 发表于 2005-12-14 11:41

原帖由 sharkeater 于 2005-12-14 11:08 发表

不下破118。20/30区域,大概美元短线再次向上攀升走势,不会消失。
谢谢鲨版,都怪自己犹柔寡断!本来在121.00和120.40,有两次机会的,想再等等,结果弄成这么被动!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 11-28-05 Sharkeater 美元/日元 (日元,美元买盘均可以,跟踪指导四周)