藏龙卧虎 发表于 2013-4-25 02:43

kdj 我设的参数是999
RSI 也是9
kdj比较快 做快线。rsi 做慢线
背离加高位死叉做空

反之做多。这个准确率 百分之90 以上。

藏龙卧虎 发表于 2013-4-25 02:43

kdj 我设的参数是999
RSI 也是9
kdj比较快 做快线。rsi 做慢线
背离加高位死叉做空

反之做多。这个准确率 百分之90 以上。

藏龙卧虎 发表于 2013-4-25 02:48

第二个 k 线组合形态 加 fibo
在重要的 fibo 百分比的地方 出现 k线反转形态。这个可以看魏强斌的书 高级fibo交易法

藏龙卧虎 发表于 2013-4-25 02:50

第三 就是突破。在各种反转形态突破的时候下单
这个一般可以拿长一点。盈利点数比较多的

orchidea 发表于 2013-4-25 02:51

棒日151.53空的,还有机会出吗,谢谢。

orchidea 发表于 2013-4-25 02:52

棒日151.53空的,还有机会出吗,谢谢。:fun

tjfrank168 发表于 2013-4-25 03:28

回复 737# orchidea

一般来说,美国鬼子收盘后会有一个回头,看日本鬼子开盘后咋走了,如果在走高就割了吧[:2-134:] ,仅供参考

orchidea 发表于 2013-4-25 03:54

非常感谢您,上次115空的欧日短短时间就没机会。

藏龙卧虎 发表于 2013-4-25 04:11

回复 737# orchidea

可以到

tjfrank168 发表于 2013-4-25 04:28

回复 732# 藏龙卧虎

楼主还在不,第2,3明白了但是对俺来说只能看看,俺属于呆不住的那种,这2条太慢了,
俺喜欢第一条,不过看的挺迷糊的,MAXD是MACD吗,CCI太乱了,去了,
还有,俺用的福汇的平台,咋没找到KDJ[:2-131:]
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...